Viegella, на работе, к сожалению у меня нет его фото, а дома я буду через пару-тройку дней. Тогда и вывешу. У Salmon'а более широкое желто-зеленое горло...
Вот, Salmon Pearl, нашла в своём архиве Определял Boy Winter Вроде у вас не Striatum, а именно Salmon Pearl Жаль, страница перелистнулась. А приведённое фото ссылочного - это попытка сфотать Salmon (но не жемчужину!)
Иринка A. пишет: видовые на просторах Раши найти нериально, все гибриды
Согласна, но цвет не из Раши совсем, а приложен подарком Mr.-ом Preuss без обозначения сорта . Вот и думалось, что из его ассортимента( во Флориде с видовым попроще будет ) Разумеется, нисколько не ставлю под сомнение твое мнение, тут И вообще Перл - это красиво! Уже обозначен. Ната Чер,, ну точно Ваш, спасибо !
Ната Чер, вот неужели и этот Рыжик, по жизни о двух цветочках на стрелке, имеет "ФИО"?! Фото на паспорт нетути, но бит в горле и наполовину окрашенные тычинки и пестик видно хорошо, да и рисунок на лепестках и характерный узкий нижний лепестик, как на твоём???!!! [IMG]http://i177.photobucket.com/albums/w234/ZLATA_photos/f78f29c8.jpg[/IMG]
ПРИВЕТ, подскажите если кто знает , как называется мой цветок. корень-луковичка, растёт 1-1,5месяца в год, очень быстро, а потом проподает до следующего года, не цветёт. в народе называют "змеиное дерево"т.к.ствол напоминает окраску змеи, в разных пятнах.ствол длинный без листьев,листья только на верхушке, одниам словам этот цветок напоминает зонтик.кто знает пожалуйста потскажите его название
Злата пишет: Ната Чер, вот неужели и этот Рыжик, по жизни о двух цветочках на стрелке, имеет "ФИО"?!
Злата, я может быть не совсем понятно написала, уточняю. Это не мой гипп, а гипп Boy Winter, у народа он тоже есть и фигурирует под именем Salmon Pearl. Просто я стараюсь все сорта, упоминаемые на форуме, сохранять в своём архиве, чтобы легче было определять неизвестных. Кстати, ваша Madam Butterfly очень хорошо себя чувствует, надеюсь на отличное цветенье
Елена пишет: ПРИВЕТ, подскажите если кто знает , как называется мой цветок. корень-луковичка, растёт 1-1,5месяца в год, очень быстро, а потом проподает до следующего года, не цветёт. в народе называют "змеиное дерево"т.к.ствол напоминает окраску змеи, в разных пятнах.ствол длинный без листьев,листья только на верхушке, одниам словам этот цветок напоминает зонтик.кто знает пожалуйста потскажите его название
И вот этот. У него цветки поменьше, 15-16 см. Лепестки так не блестят, на вид гладкие, не гофрированные, как у предыдущего. Горло зеленое и немного зелень на лепестки заходит.