[ Закрыто ] Помогите опознать гиппеаструм, помогите определить сорт
Пользователь
МарьяЖ
22.03.2007 17:55:53
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: Ириш, если увижу взрослый, но не кластером, тебе купить, если он не цельное состояние будет стоить?
Лен, а мне мона тоже купить? Денежку вышлю сразу, а в апреле коллега в москву едет, заберет, а?
Пользователь
МарьяЖ
22.03.2007 20:15:09
По форме цветочка(липесточки прям один в один) очень похож и по размеру такой же гигант. Но вот окрасочка??? Наверное это одна и та же группа... А куда относится Grandeur? Простите непосвященного, но это опять наверное вопросы к Соседке и к ее волшебной книжке.
Пользователь
Буржуй
25.03.2007 03:11:51
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: Но они абсолютно одинаковые
Цитата
mag пишет: по моему там одно и тоже фото по разному называется...
Так про то и речь в моей же папке оно проходит лишь под одним названием "Madame Butterfly"
Цитата
mag пишет: Мой какой-то более бледновастый что-ли, выгорел что-ли, мазки прямо такого насыщенного цвета присутствуют только ближе к горлу, внутри.
....но я не утверждаю, просто, МB единственная к кому твою можно было "приблизить".....
Всё идёт по плану
Пользователь
25.03.2007 04:24:55
mag, полезла в книжку - у Ягуара, на которого этот красавец отдалённо смахивает, папиллио в близких родственниках указан чётко. А вот про Грнадюр такого не написано. Мне тем не менее что-то папилльное в нём продолжает видиться. Если уж фантазировать я бы сказала, что мама Экзотик Стар и папа Грандюр. Потому, что этот экзотичекий красавец на мой взгляд ну просто строго между ними находится.
---------------------------------- Well behaved women rarely make history. (с)
..а ещё я люблю свои и снимать
Пользователь
МарьяЖ
26.03.2007 16:38:05
Цитата
Соседка пишет: на мой взгляд ну просто строго между ними находится.
вот еслиб всех живьем увидеть ! Но будем стремиться
Цитата
Иринка A. пишет: и мне, можно?
Можно, можно, лишь бы они были... Ир, так и Мадаму тоже, если что, да?
И вот, шильдик, на всякий случай
Пользователь
на аватаре: моё достижение в с/х, многолетний, однако ;)
26.03.2007 17:13:29
Цитата
mag пишет: И с обратной стороны на разных языках
Ой, мне такого негатива видеть не приходилось. наверное, что-то новенькое.
Была я на Садоводе - нету , всё оббегала. Вааще пусто. Правда, с названием сорта разобралась - это действительно Лидия, мне не примерещилось: нашла её картинку на шоу-боксе, но там пусто. Продавщица уже со мной здоровывается, когда я в эту теплицу заглядываю и о гипповых новостях докладывает, даже разрешила сфоткать эту коробочку, хотя там плакат висит, что съемка запрещена. Короче, какой-то "злой дядька" ещё по осень как только эти коробки приехали, скупил у них всю Лидию - 20 штук выгреб!!! Маньяк, не иначе! Вот, собсна:
Пользователь
26.03.2007 17:19:38
так что пойду кормить ейных дитёв , чтоб росли бАльшими пребАльшими, ттт! Ириш, ты меня можешь , но я их проряжу по собственной инициативе, а то вот как дохленько им маман по сравнению с картинкой цветет
Цитата
mag пишет: Ир, так и Мадаму тоже, если что, да?
Ей точно "ДА!"
Пользователь
27.03.2007 03:17:16
Цитата
Иринка A. пишет: Дохленько - зато ярко!
Какая фраза гениальная... Можно я буду пользоваться иногда? Копирайт честно обещаю ставить.
ОПУНЦИЯ, вот были бы у этого типа тычинки пополам окрашенные - точно бы сказала кто это. Один к одному просто. Но с такими полностью светлыми - не сходится А каёмочка хорошо ну очень просто.
---------------------------------- Well behaved women rarely make history. (с)
..а ещё я люблю свои и снимать
Пользователь
27.03.2007 14:07:17
Цитата
Соседка пишет: ОПУНЦИЯ, вот были бы у этого типа тычинки пополам окрашенные - точно бы сказала кто это.
А можно полюбопытствовать, что это за сорт с пополам окрашенными тычинками?
Пользователь
03.04.2007 19:23:43
Нечто очень похожее видела сегодня в Ашане в Марьино[IMG][/IMG]
Пользователь
04.04.2007 15:25:15
Цитата
Иринка A. пишет: Ленусь, действуй!
Эх, где мои 17 лет! Я же старый больной человек По мне лучше синица в руке, чем утка под кроватью - не доеду я туда на своих двоих, да и сегодня ну никак просто! Если завтра смогу мобилизоваться, то заскочу туда на вечерней лошади, хотя там такой разбор, что вряд ли чего меня дождется. Ирусь, постараюсь! Сам хачу!
Скажи мне, плиз, вот ентому имя так и не нашлось? Мне кажется, что абсолютно такой же отпределять пытались недавно.
Пользователь
Буржуй
04.04.2007 15:39:57
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: Скажи мне, плиз, вот ентому имя так и не нашлось? Мне кажется, что абсолютно такой же отпределять пытались недавно.
Ленусь, я бы сказала "Fortune" Нечто подобное у меня было, в нете картинку не нашла, в папках, кстати, тожА, но у меня сохранилась картинка из каталога/сосканю попозже/, цвела, расцветка потрясающая была, но отправился к праотцам он , так что, как там у Тебя с его потомством- тишина?
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: Если завтра смогу мобилизоваться, то заскочу туда на вечерней лошади, хотя там такой разбор, что вряд ли чего меня дождется. Ирусь, постараюсь!
Я в Тебе и не думала сомневаться, вечером жди письмо, есть неплохие продвижения
Всё идёт по плану
Пользователь
04.04.2007 20:11:07
Вот,сфотографировала его на всякий случай [IMG][/IMG]
Пользователь
04.04.2007 20:19:49
При ближайшем рассмотрении не очень-то они похожи,из Ашана треугольный в обратную сторону А еще там были такие,кто это? [IMG][/IMG]
Пользователь
Буржуй
04.04.2007 20:28:10
упс..., не успела добавить
Кто может купить на мою душу? Дайте знать!
Цитата
Гелла пишет: А еще там были такие,кто это?
Скорей всего "Клоун"
Всё идёт по плану
Пользователь
05.04.2007 23:34:27
Купила в садов центре у нас в городе две луковицы уже с бутонами. Рядом стояли картинки и названия сортов. Брала один алый, другой - розовый. Получилось вот что. В общем с названиями беспредел полный Подскажите, кто у меня?
Пользователь
Москва СВАО
06.04.2007 09:16:39
А у меня вот "Twinkle star" Подскажите, плиз, кто же это...
Пользователь
г. Москва, Фили - Давыдково
06.04.2007 09:54:31
Ол@,
Алый похож на "Fortune", посмотрите на предыдущем (25-м) листе.
Мой хваст: Клуб Адениумов:
Пользователь
06.04.2007 14:03:55
Цитата
Елена пишет: Алый похож на "Fortune",
совсем не похож Ол@, красный похоже Baby Star, имхо.
Наталья М.,, какая у Вас прелесть повышенный полосатости расцвела! А у Вас нет случайно изображения этого загадочного "Twinkle star", уж больно всзглянуть охота , а то что-то ссылки нашла, а вот картинок - увы!
Пользователь
Украина, Киев
08.04.2007 01:11:21
Всем привет. Помогите, пожалуйста, определить сорт гиппа, покупался как Susan, но видно, что не он, по цвету такой как Hercules, но форма более округлая (на мой взгляд) и лепестки не закручиваются назад