Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61129
Hosts 4306
Visitors 15829
38
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Гипповы "аномалии"

Гипповы "аномалии"

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
RSS
Гипповы "аномалии", интересное зрелище, однако !

Ната Чер, жалко, конечно, луку, но расстраиваться не стоит через 3-4 года сколько красоты будет!!! А с Lemon Lime нет никакой аномалии, этот сорт хорошо деткуется ;)

Цитата
Ната Чер пишет:
У Иринки А. как-то это регулярно случается, судя по фото
На ловца и зверь бежит© :D

Вобще-то я "ЗА" всеми руками за подобные АНОМАЛИИ, и пущай их будет больше :pray: , к примеру, когда они случаются у тАких ПЕРЛ, как "Cyber Queen" ;)
.......в кадр попали лишь 8 из деток 9 деток :wub:

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/264/42264456_SQ.jpg[/IMG]

:rev:
Всё идёт по плану

Иринка A.,а можно я к вам на детку напрошусь? :oops:

Иринка A., и я хочу детку  :pray:  Можно я тоже в очередь встану  :oops:

Цитата
Иринка A. пишет:
"Cyber Queen"
Ирин, покажи фотку цветения, а то м.б. и я на хвост сыду по деткам :oops: , а м.б. и луковичка есть  ;)

Я тоже хочу детку...только я не в Москве... :cry:  :cry:  :cry:

Иринка A.,
И я тоже хочу детку...

Наталья М.,
вот фото Cyber Queen
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

красота то какая девчонки скажите живу в туле а деток своих вы продаете и как если продаете

я тоже детку хочу только я не в москве :cry:  :cry:

Цитата
Ольга Гр. пишет:
Наталья М.,
вот фото Cyber Queen
Спасибочки  :buket: а я что-то не нашла сразу  :oops:
Очень хочУ такую  :)

Цитата
Евгения Воинова пишет:
а деток своих вы продаете и как если продаете
по разному и продаём и меняемся  :D
обычно ищут оказию или почтой

Ирин, давно хотела спросить, на многих твоих фотах земля в горшка спрятана под камушками. С какой целью? Эстетка или чтобы луки на касались земли? Я так кливиям делала одно время и по моим наблюдениям им не очень понравилось. Земля совсем не дышала. И определить когда поливать сложно :( ставить индикатор влажности в каждый горшок разорительно :str:
Изменено: Наталья М. - 09.04.2009 21:36:09

Цитата
Иринка A. пишет:
"Cyber Queen"
Если планируется засылка деток в Москву, я тоже в очереди постою :)

Цитата
Наталья М. пишет:
Ирин, покажи фотку цветения,
Наташ, вот эта длинотонкобледнолепесная хрень :D
Cyber-Queen.jpg (48.77 КБ)
Всё идёт по плану

Иринка A.,

Судя по количеству деток и мне можно на седьмую луковку глаз положить?! :oops:  :oops:  :oops:  :pray:  :pray:  :pray:
мои ненаглядные гиппеаструмы http://foto.mail.ru/mail/ir-nik69/hippeastrum
моя коллекция фиалок  http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/23046/photo/album/r_nik69/595/

Цитата
Наталья М. пишет:
Ирин, давно хотела спросить, на многих твоих фотах земля в горшка спрятана под камушками. С какой целью? Эстетка или чтобы луки на касались земли? Я так кливиям делала одно время и по моим наблюдениям им не очень понравилось. Земля совсем не дышала. И определить когда поливать сложно  ставить индикатор влажности в каждый горшок разорительно

Наташ,
камушки-это аквариумный песок ;-) Цель одна - облегчить СЕБЕ уход за ними :D Кстати, про эстетику в то время думала меньше всего, в основном сначала в качестве подушки под проблемные донца, а затем по бокам насыпала, чтобы устойчивее в горшке держалась лука и не заваливалась на бока. А после стало понятно, что этот слой каменюк упрощает задачу ВДВОЙНЕ! :huh: Ссыпал камушки в чашку, лука пристала на обозрение во всей красе, одного взгляда хватает на обнаружении проблемный мест-снял старую шелуху, гниль срезал, обработал, детку отделил в лёгкую/а нитак, как у меня обычно-донце деткино на матери оставалось, а всё остальное у меня в ручонках/ и грязи-0!
А с землёй вечно беда-и горшок в земле-потом его натирай, чтобы грязь не сыпать по квартире, и руки по локти, и лука по шею, а если обработанное место-считай мартышкин труд-земля в раны и "продолжение банкета" :mad:  :D. После песочек назад засыпал-и КРАСОТА! И ЧИСТОТА  :wub:

Да и с поливом полегчало-сколь на луку не лей-как с гуся вода-по каменюкам скатилась -лука-то сухой осталась и донце тоже, раз на 1,5-2 недели хватает.....

Теперь сама считай сколько экономим времени ;-)
Кратко не получилось- ну более доходчивей объяснить боюсь УЖЕ ни получится-ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ CAMИ [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif[/img]
Всё идёт по плану

Эдна  Уотс,
Елена Талантова,
Наталья М.,
Flower Lady,
Евгения Воинова,
Гелла,
Ирина  Миг,
:o  :D Девочки, всё поняла-не обессудьте, но сначала предпочтение будет отдаваться тем-у кого на обмен найдётся перла, а потом всё по своей очерёдности :oops:  8)

Евгения Воинова, не плачьте-можем Вас на осень записать на деток ;) , на весну уже всё выбрали, извиняйте :4u:
Всё идёт по плану

Поступил вопрос ;)

Цитата
Эдна  Уотс пишет:
а какое количество аквариумного песка вы добавляете в горшок? обычный грунт под ним находится?))  

Значит так: горшки у меня преимущественно 20см. выстой, земли 2/3 горшка, затем см. 1,5-2 песка, на эту песчаную "подушку" приземляется лука, по нему же раскладываем коренюки, и затем сверху ещё см 2-3 песка насыпается :)

:rev:
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка A. пишет:
найдётся перла
У меня есть детка от Tosca, подойдет? :oops:

Цитата
Иринка A. пишет:
Эдна Уотс,  
Елена Талантова,  
Наталья М.,  
Flower Lady,  
Евгения Воинова,  
Гелла,  
Ирина Миг,  
   Девочки, всё поняла-не обессудьте, но сначала предпочтение будет отдаваться тем-у кого на обмен найдётся перла, а потом всё по своей очерёдности    

Евгения Воинова,  не плачьте-можем Вас на осень записать на деток   , на весну уже всё выбрали, извиняйте  
записывайте на осень

а сколько на одной стрелке цветков может быть

у меня на одной стрелке 6 цветочков а какие большие кошмар
2.jpg (30.68 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.