А вот такой была Samba: Avanti получился в двойном размере - один как Avanti, другой не захотел быть Аделью: Вместо Nyora получилось нечто вроде Celica с 4 цветками-огрызками на стрелке. Долго вертела её так и сяк, пытаясь сфоткать, чтоб уродство было не слишком явным: ... нет, лучше всего она смотрится частями. Так: или в виде пламени: Кстати, цвет у неё действительно классный - сияющий, румяно-морковный!
Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться.
находка пишет: Маша Иванова , Какая у Вас красота цветет!!! И все по две стрелки!
находка, Спасибо! К сожалению среди крупных лук, которые брала ещё до распродажи, по 499 руб, пересорта много. Проще говоря, из 5 уже процвётших три были пересортом ... правда чаще неплохим
Anyta12, как здОрово! А сколько цветков было на каждой? У меня Exotic Star цвела четырьмя, [ но на первой было 2, на второй - 3, на третьей - 4, на четвёртой опять два цветка. Уж лучше бы не мучилась, бедолага, и выдала пару полноценных стрелок
Маша Иванова, спасибо большое Ваши то красавчики на все сто, с моими не сравнить Насчет безымянного соглашусь с Вами Он меня очень приятно удивил и появился у меня совершенно случайно - напрашивалась на детку, а подарили взрослую луковку
Счастье состоит из мелочей доступных каждому. Нужно лишь научиться их замечать.