Тут цвет поточнее будет, да и фактура передана лучше, хотя фотка поганая , но реальная.
да уж... и зачем такие огромные (размер) фотографии постить....
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
Привет всем! Тоже хочу присоединиться и показать свои новинки. Прошлогодние поздно спать отправила, так что пока только новенькие радуют. Первым расцвел гипп, который покупался как Вера. Но я что-то подозреваю, что Верой он только прикидывается. Может и опознаем заодно?
Иллария пишет: Верой он только прикидывается. Может и опознаем заодно?
С интенсивностью цвета не напутали? Верка вот, вообще-то. http://flowers.bitrix.ru/upload/forum/28cfb1793bdcbee04765366cfcb16894.jpg Похож очень сильно, но есть и отличия, как незначительные в форме лепестков, так и в неравномерной окраске тычинок. Каков размер? Вера -гигант, как у дансинг квин или больше цветики быть должны.
Бой, а черт ее знает...цвет кумачевый, да и фотку выше я давал...в этом топе. У меня ее 2 луковици оказалось, так они и оттенком разнятся и цветом стрелы....у этой она красноватая, а у первой зеленая.
alek, Цвет на фото передан практически точно. Цветки мельче, чем у Дансинг Квин. Меня поэтому сомнения и разобрали. И оттенок, и интенсивность цвета совершенно Вере не соответствуют, по-моему.
тот, который в уголке розовенький, только качество оставляет желать лучшего,,,,,,,,,,, Прошлой моей плёночной фоткой всего не передать было, дождусь етого раза и зафоткаю ! А так сорт - красавчик, у меня такой тоже есть, в любимчиках ходит, Иллария, а ваш запах имел
Не понюхала я его Но на подходе вторая стрелка , так что напишу попозже насчет запаха. А цветок, действительно, красавчик, очень нежный. Иринка А., Буду ждать вашей фотографии для сравнения.