Радуга, Это у Alexander A., у Белой Нимфы 11 цветочков , а у меня ее нет, к сожалению . Вот думаю заказать в следующем сезоне. От Вашей Нимфы я каждый раз в восторге . Она какая-то особенная, перламутровая. Шикарная, в общем .
R@V, да не,просто после реабилитации у нее почти не махрушный цветочек))) поэтому только в роспуске показала)) а уже в конечном экземпляре не интересно:D
Катя, а хто-такой т-красный у Вас? Вот прям нравится
Покупала год назад на ДО детей гипповых практически на вес со списком возможных сортов. Из таких ярко- красных был похожий на Red Lion, а так же Бенфика и Блек Перл. Методом исключения Бенфики и Перла остался один Лев. А может и не он... Но гипп хорош, люблю такие простые и яркие. Как говорят в таких случаях безрукие неопытные фотографы - "фотоаппарат не передает" всей его красоты. Краснота зашкаливает. А с фотоаппаратом я в тот день не совладала.
Сколько красоты у нас цветет . Один лучше другого У меня в этом году шикарный Клоун. Домашнее цветение, две стрелки одновременно, 4 и 2 цветка, размерчик 21-22 см. В прошлогоднее покупное еле до 17 дотянул. Фото, конечно, не передает этой прелести шести огромных цветков. Ну и Пасхальный букетик