Alexander A., Афродита самая обыкновенная, 20 см в диаметре, удивил нежно-кремовый оттенок в горле, никогда такого раньше не видел. Вживую смотрится фантастично!
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
mia_mia, Умереть не встать!!!!! кондуров, отличная полянка!!! Андрей Петров, Даже самая обыкновенная Афродита цветет необыкновенно шикарно!!!!:wub:Не зря же ее назвали в честь богини красоты
Антон, спасибо:4u: mia_mia, тебе огромное спасибо, что помогла воплотить мою мечту в реальность;) По поводу фоток....для меня эталонном всегда были и есть фото Соседки(Полина Плотникова), на такую оптику как у нее я еще не раскошелилась, но всегда старалась следовать ее советам и еще урок фотосьемка комнатных растений по которому я училась:rev:
SET, фото и фотошоп это две большие разницы. Фотошопом я умею дай Бог каждому а вот фотать.... Хочу хочу)))) Оля - тебе спасибище что мою авантюру поддержала, не уверена стопроцентно, что сама бы решилась:rev:
olgiya, посмотрела на фото и тоже упала в обморок:obm:,температура 39,9*С:obm:. Ляпота то какая, абалдеть - не встать!!!!!!!! А где отхватили такую красотку.