Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 69685
Hosts 5334
Visitors 24357
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / обмен пыльцой гиппов для опыления

обмен пыльцой гиппов для опыления

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
RSS
обмен пыльцой гиппов для опыления, Обмен пыльцой или живыми срезанными бутонами для опыления гиппеаструмов - бесплатно.

ой я с вашими словами совсем запутался:cry: я так понял, что вы смешиваете разные сорта гиппов, а у меня вапрос: если есть только один Dansing queen то можно ли его как нибудь опылить?;)

gippoman, махровых можно уговорить стать папами, а если мамами - то это чудо, пока не слышала, у них нужные органы недоразвиты :(.
Хотя кто знает насчёт Дансинг Квин... Видела однажды в интернете почти немахровое цветение, вроде и рыльце было ничего так.
Изменено: Lamisa - 20.02.2012 13:51:13

жаль:huh: а если у меня есть ещё какойто бардовый и не махровый?

Денис Козак,
Денис, вот соберите в капсулу пыльцы с махрового, положите на дверцу холодильника, а как подоспеет Ваш Бордовый, им и опылите припасом с дверцы....:4u:
Всё идёт по плану

Денис Козак, Пробуйте, немахровые опыляются, но надо подобрать папашу. Мыслите, читайте чужому научайтеся но своего не цурайтеся!(Стирив у Шевченко!, думы ж мои думы:buket:)
cardinal! cardinal! (тож не моё . Даликоо...)

Цитата
Денис Козак,
Денис, вот соберите в капсулу пыльцы с махрового, положите на дверцу холодильника, а как подоспеет Ваш Бордовый, им и опылите припасом с дверцы....smile:4u:
Да, так!
Изменено: Алик - 20.02.2012 14:58:58 (добавление текста.)

Иринка A.,
Алик,
Lamisa,
спасибо большое сейчас всё буду читать :D

а ещё вапрос как понять цветок "папа", цветок "мама"?:huh:

Денис Козак, Денис, обычно у простых гиппов цветок имеет и пыльники с тычинкой("мужские органы,АндроцеУм) и завязь с пестиком (женская часть, Gineceum, читаем с английского транслитерация = дЖиницеУм).
Но культурные, отобранные в результате селекции, делятся кабы на такие группы: махрячки, они имеют только андроцеУм, и могут быть только папами,  и есть много таких, которые хорошие мамы.
Хорошие дети получаются от опыления между разными гиппами. Для этого их надо подбирать друг к другу.
Если что-то не ясно - надо спросить, с удовольствием помогу. У нас работает для этого Школа Обучения Волшебству творчества и селекции.
Но сначала надо представиться нашей Директрисе, Главной волшебнице - Иринке.А. Она посмотрит и даст  рекомендацию.:)

Алик, а где можно найти эту школу ? :huh:

Цитата
Алик пишет:
У нас работает для этого Школа Обучения Волшебству творчества и селекции.
Но сначала надо представиться нашей Директрисе, Главной волшебнице - Иринке.А. Она посмотрит и даст  рекомендацию.:)
Вот чесслово, я ему сейчас в глаз дам! :D
Всё идёт по плану

Иринка A., Приму с удовольствием :D

Денис Козак,
Иринка A.,  ЕщО спрашивает!:huh::D
Регистрацию прошел?
Годков-то сколько?
Изменено: Алик - 21.02.2012 16:38:18

:D я только зарегестрировался:4u:
Изменено: Денис Козак - 21.02.2012 20:49:37

Алик, ну так видиш обратно в школу отправляют никогда не любил школу:evil:, а впрочем в эту я загляну:oops:

Денис Козак, Выбирать Вам, Сээр 8)
Но вопрос был о другом, Русским не владеете? Спрошу по англицки - How old are you?
Да, и чтобы овладеть искусством, придётся учить латынь!
Вы согласны?
:D
Зы(PS - Post Scriptum) - это значит буквально: после дописанное, по-русски: послесловие, или ПС. Где ещё, в каких случаях работает эта могучая сила?
Изменено: Алик - 22.02.2012 00:11:50

Alik,, And how many years to you?8)

I think to you not necessarily to know how many to me of years :!:

Денис Козак,
Алик,
товарищи-граждане-господа-судари и т.д.
давайте всё же к родному языку вернёмся в рамках форума и публичных сообщений (шёпотом: на английском, честно говоря, получается из рук вон плохо, одни ошибки:buket:)

Веснушкина,  ок, немного от темы отошли :)

Денис Козак,
Дениска, зачем второй пост влепили?!
Теперь Алик Вам тем же ответит!

...и мы все не узнаем "правды" :( :D
Всё идёт по плану
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.