Ирина, да, нет вишнёвого цвета

Для меня это тоже неожиданно, тем более, что и у отца красного цвета не было. Может, это и не Шоумастер был? Хотя судя по окраске сеянца, Шоумастер всё-таки. Жаль, но Тоску по красоте переплюнуть не удалось. Сеянец симпатичный, но не более того. На окне, то есть на просвет, он совершенно не смотрится. Рядом был Блэк Перл (или Бенфика, не пойму, но покупала у Наты Чер Блэка), с цветком заметно меньшего размера, так он всё внимание оттягивал. А вот когда убрала с окна, тогда совсем другое дело. Даже захотелось опылить, было бы кем. Цвет не красный, а какой-то кирпично-красный на фоне цвета льняной ткани, и серединка зелёная. Размер по вертикали 19, по горизонтали 18 см, не разгибая лепестков. Луковица примерно 4,7-4,8 см, хозяйка говорит, что я отдала ей семена 3 года назад.
Ну а отчаиваться я пока не буду, помня сеянцы Экзотик Стар х Жираф, где один вишнёвый, а другой красный. Можно ждать ещё 8 штук, они с самого рождения в хороших условиях были, посмотрим, что там расцветёт. И у меня 4 мелких есть.