Аня_С Ха, это ещё были окошки грязные, а вот я перед Пасхой намыла вот это было ДААА! находкаАга , Лемон в этом году прекрасно вырос ( хотя на переднем плане всё конечно кажется больше ), вторую стрелу сейчас тянет ( несколько лет уже домашнее цветение). Трес и Джавелл - покупное цветение, в следующем году надеюсь на лучший результат. 77599047876 Да, первый этаж конечно дело такое, каждый второй так шею сворачивает, что я думаю некоторым и врачебная помощь потребуется Сейчас проверила свои растюхи На подходе вторая волна цветения!!!
Наташ так вот какой Пинк Нимф так называемый! Ну это не пинк нимф, а какая то другая порода... Поставь фотку в раздел определения сортов. Однако прикольный, хоть и пересорт. фотки супер!
olgiya, 10 баллов, твои как всегда прекрасны!!! Я себе Ред Пикок прихватил, очень надеюсь, что пересорт будет не нечто с белыми полосами, а то я уже 5 раз покупаю чисто красные, а выходят полосатики
77599047876, ну если Луна с Рояла, то вряд ли стОит сомневаться. У них редко пересорт, да и лимонных у них сейчас три: Санни Принс по форме не подходит, а для Лемона Ваш вроде крупный. У меня где-то есть фотки гиппа, который по описанию из каталога на Лемон Лайм похож. Это гипп моей коллеги, достался ей то ли от мамы, то ли от бабушки. Так он на Ваш не похож. Как найду, в опознавалки пойду. А Вы бы сфотографировали Луну, чтоб свет на неё падал, а не против света. Видно, что сорт красивый, а рассмотреть не удаётся. У меня Тоска тоже есть, обоЖЖаю! Купила в магазине, цветы на первой стрелке были настоящие уроды, один только ничего, но мелкий. А вторая стрела расцвела как надо!
Lamisa, большое спасибо , обязательно последую вашему совету, покручусь вокруг с фотиком .Меня немного смутило то, что на фото в каталоге она мне показалась на много светлее оригинала, да еще эти розовые штришки.если вдруг окажется, что это не Луна, горевать не буду, просто это так интересно - опознавалки Цветочки ваши очень хороши
Ребята! Цветы у всех шедеврические!!! Не перестаю удивляться - из обычной, часто страшнючей луковицы - такие роскошные красивущие цветы появляются Очень понравилась ЛУНА! Я ваще к ЗЕЛЕНЕНЬКИМ не равнодушна - ХОЧУ ЛУНУ-У-У-У!!!