Чернушка да ладно....это как это так? вроде копия Харизмы, только один цветок учудил покупала у себя в городе в Глобусе- из 3 сотров 3 пересорта- появились Альфреско, эта Харизма и рыжик
VBil, Как точно передан цвет Вельвета,супер! У меня тоже такой процвёл-так и не получилось нормально сфотать,ну не даётся моему фотику такой оттенок. Марина Белоусова, Самба-просто нет слов!!! Моя мечта....Завидую! Нет ли хоть маленькой деточки?-куплю.
Фатима пишет: VBil, Как точно передан цвет Вельвета,супер! У меня тоже такой процвёл-так и не получилось нормально сфотать,ну не даётся моему фотику такой оттенок.
-Lisa-, Вот так цвёл мой,цвет на самом деле был темнее,разницы не вижу.У вас я вижу в акве живая трава хорошо растёт,какие лампы используете и сколько?-напишите мне в личку пожалуйста,тоже пытаюсь озеленить свои 200 литров.
Купава, Я бы от такого счастья просто не выжила. Заглянула, благодаря Вам, на сайт к этой волшебнице-Татьяне.
Nalla, Не расскажете ли вкратце как управляться со шпрекелией? Мне вот тут отсыпали 3 луковки - засушенные, маленькие, одна из них разделилась на две. Сказали, что у нее все как у гиппов. То есть - садить в горшок, 2/3 луковицы над землей и поливать? Она, что - сначала цвести должна или листья погнать?