Elena Sib, Какой Монте-Карло приятный! Совсем не знала этот сорт, думала он более алый, а у него оказывается такой отчетливый, но очень мягкий малиновый оттенок
И некоторая бледность лиловатая у Вашей Sweet Nymph делает ее очень и очень нежной... лишает ее той буйной роскоши, которая проявилась у меня. Увидела ее совсем другими глазами
Иринка A., Как много цветочков на стрелочке Вашего Сhico (7 насчитала?), и такой он весь плотненько-паукастенький получился. У меня было 2 стрелочки одновременно по 4 и 5 только цветочков, цвел долго - 10 дней, весь нектарными капельками исплакался, влюбилась в него до умопомрачения (эти пестики-тычинки его с вывертами - ну восторг!). Наверное, из всех сибов он самый наипаукастенький будет? А может еще у кого такие длиннюшки есть?
Анна Акын, Ну и шикарен Ваш Hurricane!!! Какая у него все-таки форма цветка роскошная, не мелочится красавчик! Не заметили ли второй стрелочки? Мой процвел всего одной стрелкой со значительно более мелкими цветами и вроде, больше не собирается. Хотя луковичка - здорова у него, и укоренилась вроде нормально, лентяйка.
Красота у всех такая!

И зимовать не страшно!