Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 42082
Hosts 2393
Visitors 9752
57
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Знатокам гиппеаструмов - II

Знатокам гиппеаструмов - II

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 120 След.
RSS
[ Закрыто ] Знатокам гиппеаструмов - II

Цитата
Иринка A. написал:
КсенияЛи  ,     дык, Профиль-то пуст, но попробуйте тогда(цифры кликабельны) -  1   2,    3!

:jok:я с планшета......посмотрела,что раздача самовывозом))))))Да найду я.мане почтой удобно видите ли)

Цитата
КсенияЛи написал:
.посмотрела,что раздача самовывозом))))))
:huh: САМОВЫВОЗ? странно, я всё по почте получаю.....  :thk:

что касаемо жирдяг-фото бы не помешало!
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка A. написал:
Цитата
КсенияЛи   написал:
.посмотрела,что раздача самовывозом))))))
 САМОВЫВОЗ? странно, я всё по почте получаю.....  

что касаемо жирдяг-фото бы не помешало!
5 сек)

Иринка A.,5сек прошло,а фото не грузится...надо на форуме ватсап для гиппов организовать,быстрее будет))))

Иринка A., измучилась фото грузить....Тяжелое говорит..Ну буду все равно поливать и кормить жиртрестов....Но если заснет..наверное ничего не поделать(

Цитата
КсенияЛи написал:
Ну буду все равно поливать и кормить жиртрестов....Но если заснет..наверное ничего не поделать(
КсенияЛи, дык, понятие "заснёт" для гиппа-это вовсе не означает, что лука отсушит всю ботву, и в горше будет светится лысинкой  :D   Растение и при листьях может войти в ступор, на 2-4 месяца, это и есть для неё отдых ;)
Изменено: Иринка A. - 24.12.2015 12:48:07
Всё идёт по плану

Иринка A.,что за непонятные существа))

Иринка A.,опять я........у меня с одной луковки,лезуть листья как надутые...завернуты чели(Первый раз такое...Я никак не могу фото загрузить :cry:может травмированные или болезнь?

КсенияЛи, вопче не поняла про что идёт речь..... :huh:
Всё идёт по плану

Иринка A., уже разобралась,рано панику развела я :str:Я тоже не поняла,ходила вокруг....А оказывается два обрезанных листика старых,на месте среза как бы стянулись и сам лист видимо решил расти, но немного как бы сморщился.А с виду как будто кончик листа завренулся и собрался обратно в луковицу во внутрь)))Это то меня и озадачило.Надеюсь я изъянилась понятно))))))А в другой кочик листа не вверх растет,а в бок тянется криво..ссыкотно чет) ;)

Иринка A.,а есчее....у меня лочка лкковки обмерила....так аот самая маленькая в объеме оказалась 9 см ,а самая большая 18))))))))А я на глаз так ваще думала,что бздюли :oops:

Иринка A.,"дочка"хотела написать))))

Иринка A., дык  вроде  Кенигсберг ещё  наш?  :D разве  туда  эти магазины   доставляют? Ааааа я  тоже  хочуууу!  Дафну, Эмеральд,Папилио и ещё   штук   дцать гиппов! :cry: Когда  ж  к  нам  пускать  гиппы   будут????

Цитата
Z-люка написал:
., дык  вроде  Кенигсберг ещё  наш?
:D
Мне кажется я не разобралась хорошенько с магазинами :oops: А в наших ток классика жанра бывает)красное/белое все :huh:

Цитата
КсенияЛи написал:
Цитата
Z-люка   написал:
., дык  вроде  Кенигсберг ещё  наш?

Мне кажется я не разобралась хорошенько с магазинами  А в наших ток классика жанра бывает)красное/белое все
      В  наших  пересорт  -  обычное  явление, особенно  этим  славится  Русский  Огород, хотя  в  этом  году  мне  оттуда  вместо  Папилио, Розарио  пришёл - я  им все  грехи  за  это  простила :D ,   брала  вот  тут и тут-  тыц,тыц,и  тыц. Только  на весну  чета  ассортимент маловат.  

Z-люка,большое человеческое спассссиииибоооо :4u:

Девочки,что делать мне с ним?какой то погрызанный....и в эта шея толстая,это гуд?

Я вот еще чешуйки поковырнула,а там пятнышко....красное.Лука плотная.так не хочу ее выкапывать(

А еще....разве так можно делать?https://m.youtube.com/watch?v=TQ44vpvsPj0я всех затюкала наверное вопросами :oops:

Цитата
КсенияЛи написал:
Девочки,что делать мне с ним?какой то погрызанный....и в эта шея толстая,это гуд?
КсенияЛи, хорошая такая мясистая шея, что вас смутило? Пусть растёт на здоровье, и вам на радость, ничего делать не надо :) :buket:
Вы вот эту темку читали? http://www.flowersweb.info/forum/forum7/topic4013/messages/
Очень много полезного собрано, так сказать "опыт предыдущих поколений" :val: - думаю, вы многие свои сомнения сможете разрешить.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 120 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.