olgiya пишет: Может кто знает,что это за зверь такой
Цитата
Иринка A. пишет: кого-то он мне уже напоминает
у меня что то похожее распускается, я додумалась до Merry Christmas. Моя лука от "Поиска", М. Кристмас я не брала, но, как мне вспоминается, в прошлом году он у них был заявлен. Сразу не процвёл, я даже не думала, что и в этом то году зацветёт: содержался плохо, лука не очень крупная, да и тех, что я с ним брала, померли. Фоты выложу в пятницу, когда побольше распуститься.
у меня что то похожее распускается, я додумалась до Merry Christmas. Фоты выложу в пятницу, когда побольше распуститься.
oless, мой вроде похож,только вот цвет.....скорей всего из за того,что первое цветение вот и получился красно-буро-малиновый и пошкарябанный Жду фотку,посмотрим что у Вас расцвело
olgiya пишет: красно-буро-малиновый и пошкарябанный
аа,тогда нет,скорее всего не одинаковые у нас. У меня чисто красный, без малиновой бурости, хоть и пошкрябаннее, чем у вас . А цвет,как у вас, получился на телефоне, вот я и попуталась
Цитата
olgiya пишет: Жду фотку,посмотрим что у Вас расцвело
olgiya пишет: красно-буро-малиновый и пошкарябанный
аа,тогда нет,скорее всего не одинаковые у нас. У меня чисто красный, без малиновой бурости, хоть и пошкрябаннее, чем у вас . А цвет,как у вас, получился на телефоне, вот я и попуталась
Цитата
olgiya пишет: Жду фотку,посмотрим что у Вас расцвело
ага
oless,,посмотрела еще раз фотки и поняла, что приврала про малиновый малинового и близко нет, а пошкарябанный это точно. Не дождусь уже Ваших фоток