ничего не скажеш лиш восхищения!!!
ничего, я не против пусть вспоминают мне интересно что у кого
Сижу я уже довольная как слон, обчистила я своего №9 минут 20-25 потратила вычистила его искупала бедненького и поставила в салфеточку и на шкаф, надеюсь корешки не прилипнут, завтра займусь остыльными, просто за етого я больше всего беспокоилась на нем было как бы гнездышко и белые точки.
извините а ето:
ето как я понимаю, потом в случае чего, да? или надо было теперь окунуть?
и ище вопросик горшочек обезательно должен быть с дырочкой на дне, или может не обизательно? у меня один уже год так сидит и ниче, не заливаю летом рос а щас вижу спит, но отправлю на зимовку как вы посоветовали!!!
Мерсиии за понимание к новичку

Цитата |
---|
Хатифнатта пишет: Извините, что в Вашем топике девчонки про неё вспомнили. |
ничего, я не против пусть вспоминают мне интересно что у кого

Сижу я уже довольная как слон, обчистила я своего №9 минут 20-25 потратила вычистила его искупала бедненького и поставила в салфеточку и на шкаф, надеюсь корешки не прилипнут, завтра займусь остыльными, просто за етого я больше всего беспокоилась на нем было как бы гнездышко и белые точки.
извините а ето:
Цитата |
---|
Хатифнатта пишет: 2. Промыть опять же очень горячей водой сами кактусы, по 5-10 минут каждый. По возможности мягкой щеточкой (старой зубной щёткой например) снять с них все белые коконы - червеца. Не говорю об химической обработке, т.к. будем сейчас обрабатывать от гнилей, а как эти два препарата друг на друга лягут, одному Богу известно. Горячей обработки должно на червеца хватить. У меня обычно так и было. В дальнейшем, с началом роста, при появлении червеца можно будет обработать Актарой, Конфидором и ещё кучей препаратов. 3. Разводим Фундазол (или Топаз, или Хом) в тех пропорциях, которые указаны в инструкциях (для комн. растений) в воде и окунаем на минуту, две, полностью все кактусы. |
ето как я понимаю, потом в случае чего, да? или надо было теперь окунуть?

и ище вопросик горшочек обезательно должен быть с дырочкой на дне, или может не обизательно? у меня один уже год так сидит и ниче, не заливаю летом рос а щас вижу спит, но отправлю на зимовку как вы посоветовали!!!
Мерсиии за понимание к новичку