Цитата |
---|
liy2013 пишет: И мне совершенно не стыдно за их состояние, потому что тот который как лампочка кактус мне отдала соседка потому что собиралась выбрасывать, так как постоянно в разъездах и некогда ухаживать, а второй какт который как огурец в феврале я нашла на мусорнике и я не постесьнялась палкой выковырять его из груды помоев м снега, так что еслиб не я то их давно вы небыло.(лучше посоветуйте как реанимировать их а не позорить меня на весь форум) |
Не обижайтесь, пожалуйста! Как Светлана сказала - раз такая ситуация, Вам стыдиться нечего. Это не Ваша вина. Скорее наоборот - не каждый будет спасать из помойки растение. Поклон Вам!
Просто я к кактусам отношусь с трепетом...поэтому чувства бьют через край, когда вижу их в таком плачевном состоянии... Подумайте сами, что бы Вы решили, увидев страдающее растение, незная хозяина... и услышав от него: "Уход за растениями у меня правильный!"
Позорить я Вас не собиралась и не одного грубого слова в Ваш адрес не сказала, как и об Ваших способностях к выращиванию кактусов. Просто констатировала факт.
Вы спрашивали вначале о том, от чего кактусы такими стали - я ответила. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Про выращивание кактусов есть много статей - и на этом сайте:
Извините, подскажите, как Вас теперь называть? Последним именем? мамка-ХАМКА,?
Эхинопсисы - навсегда. :)