Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 85022
Hosts 5375
Visitors 20013
68
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / что с кактусом

что с кактусом

Страницы: Пред. 1 2
RSS
что с кактусом, что за паразиты на кактусе

Цитата
liy2013 пишет:
И мне совершенно не стыдно за их состояние, потому что тот который как лампочка кактус мне отдала соседка потому что собиралась выбрасывать, так как постоянно в разъездах и некогда ухаживать, а второй какт который как огурец в феврале я нашла на мусорнике и я не постесьнялась палкой выковырять его из груды помоев м снега, так что еслиб не я то их давно вы небыло.(лучше посоветуйте как реанимировать их а не позорить меня на весь форум)

Не обижайтесь, пожалуйста! Как Светлана сказала - раз такая ситуация, Вам стыдиться нечего. Это не Ваша вина. Скорее наоборот - не каждый будет спасать из помойки растение. Поклон Вам!
Просто я к кактусам отношусь с трепетом...поэтому чувства бьют через край, когда вижу их в таком плачевном состоянии... Подумайте сами, что бы Вы решили, увидев страдающее растение, незная хозяина... и услышав от него: "Уход за растениями у меня правильный!"
Позорить я Вас не собиралась и не одного грубого слова в Ваш адрес не сказала, как и об Ваших способностях к выращиванию кактусов. Просто констатировала факт.
Вы спрашивали вначале о том, от чего кактусы такими стали - я ответила. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Про выращивание кактусов есть много статей - и на этом сайте: http://www.flowers.bitrix.ru/cactusclub/practice/index.php  , и у Светы Лунёвой...и на многих-многих других сайтах.

Извините, подскажите, как Вас теперь называть? Последним именем? мамка-ХАМКА,?
Эхинопсисы - навсегда. :)

Цитата
мамка-ХАМКА пишет:
Кстати, вопрос на засыпку, что это за цветок и как его зовут.
Не засыплете, :) это дримиопсис. Если растет на ярком свету - листики становятся симпатишно пятнистыми.
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Хатифнатта, можно просто мамка-ХАМКА!
Ursula, а вам спасибо, но оказалось что это эухарис!

мамка-ХАМКА,
Ксюничкой лучше было :)

С эухарисом - извините, зарапортовалась :) В луковку не всмотрелась, увидела знакомые очертания листа, а в голове сплошные дримиопсисы - всю неделю ходила и во все балконные ящики дримиопсисы распихивала, расплодился.  
Личку не читаю, пишите на E-mail.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.