Pachypodium brevicaule - как быть с сеянцем! Если у кого еcть опыт в выращивании из семян поделитесь пожалуйста! У меня взошли три штучки из десяти семян, на фото один из них в возрасте 35 дней размером со спичечную головку. Вопрос в чем, когда вытаскивать его из теплички и как он изменится скажим в пол года, итнересует сам процесс развития, ждать первых нормальных листочков и вообще чего от ниго ждать?! Прочитала у Бунакова, что годовалый экземпляр цвете при размерах с фасоль, а вот как он выглядит в год нигде не нашла.
Очень жду любых советов по выращиванию пахиподиума короткоствольного, поделитесь инфой пожалуйста!!!
Три пахиподиума крошки сидят и дальше в тепличке в возрасте 2 месяцев никаких кординальных изменений, оставлять их там дальше или вытаскивать? И какие горшочки им нужны или ссадить их вместе и во что?
Я своих вытащила из теплички, только у самого мальнького и замученного сеяньчика стала намечаться вторая пара листиков, а у тех кто потолще чуточку потолстели попы, буду растить дальше, вы меня вдохновили своим красавчиком
Прочитала что вы из Николаева, так мы почти земляки, я семь лет прожила там