Вот, что значит, НЕ ВЛАДЕТЬ ТЕМОЙ!!!!!!!! Я так здорово получила по башке от уважемого человека.... , что до сих пор прихожу в себя. ТАК ЧТО , ПЕРВАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ? О Ч Е Н Ь С И Л Ь Н О Д У М А Й Т Е,когда читаете..., а еще сильнее , когда читаете эту статью.........Удалить не могу- там не все под знаком """"???????"""""
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
Я не спец в адениумах,но мне не понравились предложения по поливу, к разделу болезни тож есть вопросы По мозгам оплучила примерно так____________________________-------+++ Эх motya, Вы только не обижайтесь на меня, но у меня такое чувство, что эту статью писал такой же новичок с мизерным личным опытом в Адениумах, как и Вы... Эта статья, 90%-ый перевод с сайта Ашиша Хансоти (Ashish Hansoti) [www.tropicanursery.com], который ранее жил в Тайланде, а потом переехал в г. Мумбай, в Индии... и 10% - полной отсебятины от неизвестного автора этой статьи. Очень жаль, что подобные сайты, с подобными статьями, только и делают, что - запутывают подобных новичков, как Вы motya Я больше чем уверен, что автор этой статьи, такой же спец в адениумах, как и Вы..., и на что его хватило, это только сделать такой топорный онлайн перевод, с такого замечательного(!!) сайта.
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
motya иванова пишет: По мозгам оплучила примерно так
Извините, но, я бы сказала, что в приведенных цитатах нет никакой конкретной критики статьи. Только что-то типа "Все дураки, кроме меня". Да, просто "перепирать" чужие сайты неэтично и незаконно. С этим я согласна. Но автор сам себе противоречит: с одной стороны он говорит, что на 90% (т.е. практически полностью) - это перевод "замечательного сайта". С другой - что "подобные статьи...запутывают новичков". Так что, motya иванова, просто не обращайте внимание на подобную критику.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...