ОК, давай на завтра, мне день недели без разницы. Мне можно позвонить 918-28-47 для верности, а то в последнее время в самый нужный момент на работе инет отключается, а дома вообще как повезет со временем и связью
OksanaPh , так работаю я у Финляндского. Наши водители говорят, что днем до нас пробраться через пробки - та еще проблема . А до Нарвской на метро по прямой ветке выйдет недолго.
Светлячок СПб, Понятно А я думала где-то рядом работаешь В общем постараюсь сегодня, если не получится - то завтра. Только как я поняла, тебе за час хотя бы надо сказать.
Светлячок СПб, у меня ещё есть пара видов плейоспилосов, правда слегка потянвшиеся(но на солнышке выправяться), а именно болусии, симуланс, магнипунктатус и фаукария босчеана. Если интересуют, могу тоже захватить по козявке.
OksanaPh , и фаукарию хочу. Таблетки от жадности никто не выращивает? А плейоспилосы чего-то боязно пока. Тогда до завтра, да? Забыла спросить: они в чем? В смысле, надо какую-нибудь коробочку или пакетик захватить?