Кто нибуть делал заказ My Webpage Хочу сделать у них заказ, хотелось бы узнать мнения тех кто заказывал у них. Если кому будет интересно можно сделать совмесный заказ, для экономии на доставке.
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»
и правда была такая темка уже а почему только горшки? расты я получала по осени (хавортии), все очень качественное, было бы странно чтобы немецкие расты были некачественными
я хочу заказать горшочки и растишки.токо мне что-то не отвечают, попробую еще раз написать. Fendy, сколько стоит перевод с доставкой? Хочу сориентироваться в какую сумму обойдется заказ.
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»
Ludok, Я тоже обитаю в Юбилейном и тоже к горшкам присматриваюсь на кактуспоте... Может и скооперируемся? там у них счетчик есть на сайте, сколько чего стить будет
OZA * пишет: Ludok, Я тоже обитаю в Юбилейном и тоже к горшкам присматриваюсь на кактуспоте... Может и скооперируемся? там у них счетчик есть на сайте, сколько чего стить будет
Конечно скооперируемся.
Тогда свистните, если что... я почти все время он-лайн, когда не в отъезде... пардон за оофтопик, а Вы эхинокактус ригидиссимус где-то у нас в городе отловили?
блин...( спрашивала москвичей летом- как Цветы Белой Дачи ...
Ludok, а чего ХОРОШЕГО ИЛИ НЕТ скажете о Ц. Белой дачи- а то в Питере одна точка всего- на загородном шоссе. В том сезоне купила только безопасное и индифферентное (голландские молодила Более крупный посадочный материал там как?
Я покупала там горшки и очень довольна. Возможно, тоже прикупила бы немножко с вами за компанию. Мне нужно чуть-чуть и делать заказ отдельный явно нецелесообразно.
Юлия (Днепр) пишет: А где именно? На форуме (сайта cactuslove.ru)?
Юля, с ходу не скажу. Надо там в поиске задать. Может найдёт чего. Сам я горшками не интересовался, своих полно, но правда размером все до 6х6 см.
Меня интересуют белые квадратные полистирольные горшки больших размеров (от 8х8 до 12х12 см). К сожалению у Виктора на кактуспоте таких нет. Кто знает где взять?
mvkarpov пишет: Меня интересуют белые квадратные полистирольные горшки больших размеров (от 8х8 до 12х12 см). К сожалению у Виктора на кактуспоте таких нет. Кто знает где взять?
Я все собираюсь за горшками на ВВЦ в 31-й (там ларек с горшками) отправится. Большие квадратные горшки бывают пластмассовые - собираюсь крупняк типа ятрофы туда пересадить.
ВВЦ в 31-й? Это рядом с "Цветоводством"? Я там был. Горшков много, есть мелкие хорошие. Но крупных красивых там не нашёл. Есть конечно крупные, но чёрные и коричневые и по форме не особо красивые. Эх... придётся видимо самому опять клеить... Кстати есть неплохие горшки с выемным дном на птичке. Теплица №4 при въезде с кольцевой. Наборы по 10 штук на подносиках. Полиэтилленовые, цвет красновато-бурый. 80 р / 10 шт для 7х9 и 100 р / 10 шт для 9х12.