Елена - хотца А Вы где? Она мне будет 28-го скорее всего отправлять, 31 утром приедут (под елочку)[img]http://mysmiles.ru/yahoo.gif[/img]Если проплатите, то положит дополнительно в коробочку наверное. Только там проводникам еще платить надо и 1000 тенге она будет платить на вокзале, чтобы пройти без билета к поезду ( так сказала)
ясненько-понятненько..))я подумаю, у вас скоро крастоа будет НЕОПИСУЕМАЯ!!!! класно, но наверное мне все же пока это не покарману будет, не расчитывала я пока на них в этом месяце((
почему через 2? я ж говорю дала подружке в июле росточек на 2 или 3 членика, ТАК он у нее уже цветет, просто оченью подрольше на балконе подержите и у ВАС осенью красота будет, интересно а они будут все уже укорененые? как вообще это бедет выглядеть? сорта бы не перепутать...хотя какая разница...КРЫСАТИЩА будет и так))
Ирина можно к вам с небольшой просьбой?, как растения придут не могли бы вы размерчик нам описать, а то собираемся заказывать (когда потеплее станет), определится бы, как там и что если вас не затруднит заранее
Ну и еще, я ее там профуксии пытала, и итоге мне подарили 2 черенка. Один просто отрезали перед отправкой, а вот второй обозвали укоренененным черенком, но мало похоже