Спасибо большое! Мне очень приятно это читать, чесслово! И будет теперь стимул дополнить FAQ, потому что материалов уже набралось, в том числе благодаря и этому форуму, а времени все нет . На выходных очень-очень постараюсь! И про "Кактусную полку Бунакова" я тоже очень хорошего мнения, поддерживаю. Очень много интересных и полезных материалов.
О как! А я и не знала! Это я на статейку наткнулась и решила с коллегами-сукулентниками поделиться. У меня то только один литопс, я то больше по орхидным да гиппеаструмам
Как приятно, что на нашем форуме "тусуют" авторы таких замечательных сайтов
Молодчина, lith_oops! Это свежая струя - необычные и малоизвестные данные о биоэнергетике растений. Все так загадочно и интересно... "Кирлиановские" картинки просто блеск
Девочки, всем огромное спасибо! Еще планы такие... наполеновские есть. Посмотрим, чего получится. А пока дополнила раздел F.A.Q., в т.ч. и с помощью ваших вопросов. Так что еще раз всем спасибо!
Сорри за подъем темы, но есть объявление: Зеленая Магия переехала на http://lithops.narod.ru/. Мне показалось, это будет более целесообразно. Старый сайт существует, но обновления буду выкладываться на новом. Уже выложила статью Франсуа Хоеса о путешествии по Африке с фотографиями растений и, соответственно, мест их произрастания. Нашел и перевел статью Иван Болдырев, за что ему еще раз большое человеческое спасибо!!!