И смех и грех... Павелка (точнее его партнёр - но это не важно) вместо оплаты заказа деньгами попросил выслать ему некую техническую мандулу. Стоимость этой штуковины приблизительно 35 евро. Ну на 19,5 я напридумывала (куда всё это сажать? (почти 100 наименований ) ). Может, кому чего надо? А то отказать не удобно, а терять 15 евро вроде жалко... Каталоги тут.
Мария Энтелис, по Вашей ссылке открывается каталог семян кактусов идентичный, как мне кажется, каталогу Павелки , но нет дополнительного каталога который есть у Павелки. Вы ничего об этом не знаете?
Иван Болдырев, и все-все-все. На размышления - до 27-ого. Все пожелания - мне в личку. Я буду до 26-ого в отъезде, так что на задержку ответов не обижаться Вышлю и в Москву и в Новосибирск
Наталья (Москва), так это и есть Павелковский каталог, только он сам семяна теперь не продаёт, а продаёт его партнёр со сложнопроизносимым именем
Мария Энтелис, я тоже хочу присоединиться, если это возможно и Вас не затруднит. Мне бы хотелось вот эти (даю по списку с указанием порядкового номера):
Тема переносится в форум "Мечты сбываются", созданный специально для кооперации на совместные заказы.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
Да, для кактусных- это актуально. Про лесные читала такую американскую ботсадовскую статистику: "Хорошая" (повышается всхожесть) стратификация: 14 дней, 3 месяца, 6 месяцев. "Плохая": месяц-два, четыре-пять и свыше шести месяцев. Вернее, месяц-два- нейтральная-не роляет.