Дело было вечером... Поступило предложение типа "а, не съездить ли нам..." Оставалось лишь выбрать время и отправиться за десяток км от славного города Киева, в не менее славный пригород Бровары, где и обитает наш коллекционер Юрий Норенко, не безызвестный для любителей колючек, как оказалось позже.
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Но для меня, человека наполовину дилетантного в этом нелегком кактусно-суккулентном деле, в дикий восторг привел вот этот кадр.... Вы только подумайте, сколько сил, умения, терпения и прочего-прочего нужно для подобного
А теперь давайте пройдемся по крупным планам... К сожалению фоткала экземпляры с цветочками, хотя возможно были и более интересные виды, которые не цвели на тот момент... Но что уж есть... О своем дилетанстве я уже говорила? По этому названий тоже нет
А это моя мЯчта ...Заставить пахипошку цвести, но к сожалению мой Сандерси еще настолько мал ...Но вернемся к Юриному красавчику...А вы видели сколько еще нераскрытых бутонов?!
Пока усё, к сожалению нужно работать.... Если вам понравилось, то чуть позже выложу еще с десяток фоток... И хотя Юра с его слов "совершенно не инетовский человек" все равно огромное спасибо за возможно сфотографировать его теплицу, часть коллекции и выложить это все сюда
sem, супер, продолжай. Там как-то все чувства были "растрепаны" в хорошем смысле, а теперь как взгляд со стороны .
Хочу добавить, что Юра - великий экспериментатор, занимающийся скрещиванием разных видов. Пару "убойных" результатов я приобрела, в ближайшее время выложу фото.
Вероятно, в субботу день был кактусно-суккулентно-гостевой. Потому что я тоже была в гостях у Лены Ивановой. Правда, не за Киевом, а в Киеве - на отрадном. И тоже фотографировала теплицу. Вашему вниманию представляем: