Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 50179
Hosts 4227
Visitors 11301
43
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Бутончики-цветочки (архив)...

Бутончики-цветочки (архив)...

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Бутончики-цветочки (архив)..., Hачалось потихоньку!

Гимнокалициум Саглионе 32 :!:  года, 15 см в диаметре :)) Цветов пока нет в этом году
IMG_07221.jpg (34.57 КБ)
восемь9ОЗ 55Ч OI 9пять,WhatsApp, Екатерина

Насмотрелась на вашу красоту, решила и свой цветочек показать. Он, конечно, довольно обычный...
DSCF6670.JPG (33.45 КБ)

и сам цветочек крупнее
DSCF6648.JPG (33.11 КБ)

Какой цветок красивый! Кактусы вроде обычные , но цветы у них одни из самых красивых!!!
А у меня гимн цветет второй год (на 22 году жизни решил начать цвести!), так я ни разу не видела - с утра он еще не распустился, вечером уже закрылся, а днем я на работе!!!! Обидно до слез. В этом году он одноврененно выпустил  2 бутона и цвел одновременно.... Прям хоть с работы отпрашивайся!!!!

UKA, кому обычный, а у кого эхинопсисы цвести отказываются... Отправить их что ли в ссылку, где света поменьше?

Ирина 13, есть простой способ - брать его с собой на работу. Некоторые у нас, (я не буду пальцем показывать) аж на дачу с кактусами ездили. :)
Личку не читаю, пишите на E-mail.

да, я уже читала эту историю и думала об этом.... правда смутно представляю, как я с ним в метро поехала бы:) Мне кажется, что мой кактус такого стресса не выдержит и с испугу все цветы скинет.
У меня тоже эхинопсисы не цветут. За 20 лет один цвел только 2 раза, но естественно когда я была в отпуске:)))))))

Цитата
UKA пишет:
Он, конечно, довольно обычный...
Кактус может и обычный, только не у всех такие цветочки красивые показывает. :)
Цитата
KatrinI пишет:
Гимнокалициум Саглионе 32  года
Откуда он у Вас?

Цитата
-=WL=- пишет:
Откуда он у Вас?
куплен в 1972 году  :)  моим отцом... у меня много всяких "динозавров" :D
восемь9ОЗ 55Ч OI 9пять,WhatsApp, Екатерина

KatrinI, я, конечно, извиняюсь, но как человек, родившийся в 1972, должна с прискорбием заметить, что не 32, а уже 34. :D  

Ursula,
:4u:
А куплен тоже, наверно, не месячным сеянцем  :D  

Цитата
KatrinI пишет:
Гимнокалициум Саглионе 32  года, 15 см в диаметре
:obm: ВПЕЧАТЛЯЕТ! [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]

Да, вот интересно самый старый кактус ними-вами увиденный? Предел циферки есть? [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_hide.gif[/img] А то моим первенцам лишь 10-к на ГОД БУДУЩИЙ ИСПОЛНИТСЯ[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_drink4.gif[/img]

Цитата
KatrinI пишет:
у меня много всяких "динозавров"  
Я хочу ето видеть [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif[/img]
Всё идёт по плану

Цитата
KatrinI пишет:
куплен в 1972 году  моим отцом... у меня много всяких "динозавров"
Классно. В соответствующей посуде наверно уже существенных размеров был бы.
Присоединяюсь к желающим глянуть на динозавров.

А у меня есть кактус - ровестник моего мужа, то есть кактусу сейчас 27 лет.

Мне с месяц назад довелось пересаживать опунцию, которую мой папа из Крыма привез еще до моего рождения. Т.е. где-то от 35 лет и больше, точнее уже никто не скажет.
Примечательно, что с момента привоза и до моей операции растение никто никогда не пересаживал, а сидела она в самодельном деревянном ящике, растрескавшемся от времени. Вообще не понимаю, как она пить могла - как только ее поливали, вся вода из щелей выливалась обратно. :huh: В результате получилась толстая деревянная палка, от которой отходили два толстых, тоже почти деревянных уха. По воспоминаниям из детства, она была гораздо более ушастая. Но сейчас наверстывает - три уха выпустила и по всему видно - блаженствует. :D  

-=WL=-, все ребуцки хороши, а мирабилис просто сногсшибательный :)!
Контактный телефон: +38 050 4800963

Я, собственно, за советом - как выглядят цветы у фрайлей? А то она мне какойто второй хохолок нарастила...
(мелкие они - не подберешься...)

Фотосессия - процесс перманентный :) В основном - все те же на манеже :)
Гимнокалициум с цветочками-близнятами

Хаматокактус - на этот раз взрощенный мной, в первый день июля

И накануне

И маммиллярия все еще цветет (с 64 страницы :) )
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.