Была сегодня у Громолюка на плантациях роз ... хоть там только остатки как они сказали, но я все равно
. Бегала по полям 2,5 часа , приехала купить 10-15 кустов, а увезла 47!!!!
Представляю что со мной было бы если бы там были все сорта....
Для интересующихся сообщаю, что продажа осенняя у них начинается с 1 сентября, сейчас например из 12 сортов почвопокровок у них остались только 4. Много англиских роз, шрабы, цены оптовые, сначала были по 15 гр куст, сейчас по 10 гр. Покупаешь 10 кустов, 1 в подарок, мне сказали не платить за 4 куста, подарили. Пересортицы у них не бывает покупаешь с цветком, Ваш сад у них тоже закупается, я позавчера в магазине покупала их же Грехэм ТОмас по 24 гривны, Леонардо да Винчи по 15 и Роди по 24. Что тоже считаю хорошими ценами, не надо никуда далеко ездить, хотя от Одессы ехать то всего 40 мин.
Также купила там саженцы винограда Лора, Аркадии, Кишмиш (надеюсь что лучистый они не знали), были и другие столовые сорта, по 10 гривен. Много декоративных деревьев и кустарников, туя с полроста человека 30 гривен, клен канадский тоже. Цены просто смешные, если бы сама не заплатила за 47 кустов +5 винограда = 480 гривен, не поверила бы! Жена Н.В. Громлюка готовит водку на лепестках роз, ликеры из роз, черемухи, бузины и т.д., всего 11 видов и варенье из лепестков, это тоже можно купить.
Теперь буду два дня сажать свои красавицы и на следующий год выложу фото!
Вопрос к знатока: сейчас уже поздно поставить на укоренение обрезанные розы? А то я не поле не стала подрезать и буду подрезать завтра, жалко как то черенки выбрасывать
, все сорта такие классные, половину названий кстати уже забыла..
. Бегала по полям 2,5 часа , приехала купить 10-15 кустов, а увезла 47!!!!
Представляю что со мной было бы если бы там были все сорта....Для интересующихся сообщаю, что продажа осенняя у них начинается с 1 сентября, сейчас например из 12 сортов почвопокровок у них остались только 4. Много англиских роз, шрабы, цены оптовые, сначала были по 15 гр куст, сейчас по 10 гр. Покупаешь 10 кустов, 1 в подарок, мне сказали не платить за 4 куста, подарили. Пересортицы у них не бывает покупаешь с цветком, Ваш сад у них тоже закупается, я позавчера в магазине покупала их же Грехэм ТОмас по 24 гривны, Леонардо да Винчи по 15 и Роди по 24. Что тоже считаю хорошими ценами, не надо никуда далеко ездить, хотя от Одессы ехать то всего 40 мин.
Также купила там саженцы винограда Лора, Аркадии, Кишмиш (надеюсь что лучистый они не знали), были и другие столовые сорта, по 10 гривен. Много декоративных деревьев и кустарников, туя с полроста человека 30 гривен, клен канадский тоже. Цены просто смешные, если бы сама не заплатила за 47 кустов +5 винограда = 480 гривен, не поверила бы! Жена Н.В. Громлюка готовит водку на лепестках роз, ликеры из роз, черемухи, бузины и т.д., всего 11 видов и варенье из лепестков, это тоже можно купить.
Теперь буду два дня сажать свои красавицы и на следующий год выложу фото!
Вопрос к знатока: сейчас уже поздно поставить на укоренение обрезанные розы? А то я не поле не стала подрезать и буду подрезать завтра, жалко как то черенки выбрасывать
, все сорта такие классные, половину названий кстати уже забыла..
Изменено: - 14.10.2009 00:21:45
(дополнение вопросом)

)