Татьяна ив, да, сами цветочки у Алохи не очень похожи на мою, а вот форма бутонов и лепестков похожа. Остается только ждать) Помню, что Вы говорили, что Алоха быстро выгорает, но на этом фото цвет шикарный) Спасибо за такую активность в определении сорта моей розочки)
Я, кстати, опять с новыми розочками) Надеюсь, что с последними в этом году- рассаженные кустики перед высадкой в грунт адаптировала дома, чтобы корешки нарастили, понаблюдать за ними- так их уже ставить некуда)
Ладно, показываю новичков:
1. Надеюсь, что многонедельная погоня за Джинфинити увенчалась успехом)
Розочка от Бью Монде, горшок 10,5

Состояние розочки не идеальное (корни и коричневые стволики напрягают), но я ее готова была взять в любом состоянии) Странно- поставка свежая (привезли за час до моего приезда- я специально прозванивала магазин), а уже в таком виде(
2. Эта розочка себя чувствует еще хуже- была взята из жалости и из- за очень сильного аромата. У ВМ была какая- то розочка, похожая на Эль Пасо, с которой его периодически путали (если я ничего не напутала)))- наверное, это она. Если кто- то подскажет название- буду благодарна)
Роза от Бью Монде, горшок 12 см.

3. Розочка от Нолины
ПатиоХит, горшок серый, 12,5 см

Это Catalina PatioHit? Я просто больше на их сайте в горшках 13 см розовых роз не нашла)