У меня цветут самые обычные "корданы", которые наверно, есть в каждом магазине, и тем-не-менее, я ими очень довольна! Охотно цветут, некоторые из них ещё и с ароматом! И размер цветочков достаточно крупный 7-8см. Вот я сегодня фотала отцветающую Кордана Керри Параде (она слева) и цветок малиновой бенгалки (справа): [IMG WIDTH=768 HEIGHT=576]http://cs625825.vk.me/v625825785/40672/tm-I-YvrMIg.jpg[/IMG]
Еще в том же каталоге есть розовая, сорт называется Roza Flirt Kordana Roze, очень похожая у меня есть, тоже новенькая, сейчас бутонится, вырастила хороший побег и собирается цвести кисточкой...как же все таки меняются розы в домашних условиях.
tashtanga, Эль Пасо очень хорош!!! Красавец! И бардовая розочка очень понравилась!!! Вит Морсдаг - прелесть какая! Мини-пиончики в кисти! И бенгалочка скоро порадует!)) Я тоже люблю эти длинненькие, такие элегантные бутончики у неё!
NataliaShch, большое спасибо за ссылку! Я дико извиняюсь за бесконечные вопросы! А где там каталог? Куда надо нажать? В "Продуктах" там просто перечень и общие фото.