Mimosa, Очень красивая фукса! Я тоже жду ее цветения)))) У Вас нет никаких мыслей по поводу моей безымянной фуксы? Мой пост на этой странице, почти наверху)))
Nastasya, я смотрела еще вчера, чесно, я не знаю, а какой в жизни цвет ? А то на фото очень ярко, и листья интересные, округлые такие, и юбочка вроде с зубчиками?
Mimosa пишет: Nastasya , я смотрела еще вчера, чесно, я не знаю, а какой в жизни цвет ? А то на фото очень ярко, и листья интересные, округлые такие, и юбочка вроде с зубчиками?
Да, юбочка с зубчиками, а цвет реально такой... Веточки с некрупными, жирненькими круглыми листьями, сами веточки красноватые. Скорее всего куст или полуампель...
Nastasya пишет: А у меня De Graaf вот так цвет еще прошлым летом!
Красавчик, правда Он вчера раскрылся, думаю распушится еще, а вообще это только первые цветочки на очень небольшом кустике, скоро подрастем и будем такими красивыми как Вы
Nastasya пишет: А у меня De Graaf вот так цвет еще прошлым летом! Красавчик, правда Он вчера раскрылся, думаю распушится еще, а вообще это только первые цветочки на очень небольшом кустике, скоро подрастем и будем такими красивыми как Вы
Собс-но у меня тоже на фото первое цветение, но не в первый день конечно)))) А куст нереально мелкий - за цветами его видно - это не кусочек, это он весь)))))
Mimosa пишет: Nastasya , а продавец ничего не может по названию сказать?
Mimosa, о продавце я писала в разделе "Недобросовестные продавцы", там моя история с Екатеринбургом... Если Вы читали, то поймете что врятли мне кто что скажет.....
Ну и Медалиста покажу, обещала для сравнения Правда вот в таком виде, потому как куст заставлен, вытащить быстро не смогу физически Энто мы под конец цветения