Эленька пишет: А еще замечаю белокрылку! Надоела до ужаса! Душишь ее душишь, а она сидит!
говорят, Аплауд помогает 100%-но и не сильно для людей вредный не сказать конечно, что он вкусный и питательный ,но он относится к группе гормональных препаратов, наименее вредный для теплокровных http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=27
Привет! Я только завела фуксии и вот обнаружила белокрылку. Пролила вчера все актарой. Но сегодня пришла с работы, а белокрылка, как сидела, так и сидит. И вот у меня теперь вопрос: актара как быстро действует? Может я рано жду результата. Или уже искать какую-нибудь другую отраву?
Nastasya пишет: Приобрела фуксию Swingtime, но распустилось совсем не "оно". Есть версия что это Маркус Гр., а как Вы думаете?
Я на 100% уверена, что цветок очень красивый и точно не Swingtime.Во всяком случае мой маленький кустик еще не цвел, но д.б. красный с белой юбкой Ой , а вдруг и мой решит, что он Маркус Гр.
Виос пишет: dendy,Nastasya,Sheva, Какие у вас роскошные цветы просто чудо Я тоже покажу своего маленького рыжика сегодня его очень удачно осветило солнышко
А завтра возьму у своих собак шампунь и .... держись белокрылка - это тебе не Актарой лакомиться
Очень красивыя фукса! Мне такая расцветка очень нравится!!!! А первое фото даже не считая фуксы очень удачно вышло))) красивая композиция)))