Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 4013
Hosts 360
Visitors 723
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Интересно, я никогда не встречала в описаниях сортов "Full standart, mini standart" и т. д. Или это относится к размеру штамба?

Kathrin-SPb,
Цитата
Kathrin-SPb пишет:
Или это относится к размеру штамба?
Да это высота  штамба, а Trained form – направленный рост
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.

Мои фуксочки
http://darca.ucoz.ru/

darca большое спасибо за такие красивые фото!  :sml:
Есть к чему стремиться!  :D  

После таких фоток стыдно что-то показывать  :cry:
Ну, да ладно, все-равно покажу   :oops:
Alma Hulscher - юбка супер-клеш

IMG_2361.JPG (14.16 КБ)

Новинка Heri Mochara - сорт-гигант!
IMG_2366.JPG (23.41 КБ)

The Rival
IMG_2052.JPG (20.93 КБ)

Цитата
Эленька пишет:
показывайте и куст в целом
Вот  :D  Walz Jubelteen - молодой и несформированный черенок, жалко резать было  :sml:
IMG_2400.JPG (22.7 КБ)

Цветик поближе  
IMG_2410.JPG (18.45 КБ)

Цитата
darca пишет:
В мечтах, насмотревшись выставочных растений на разных сайтах, уже кусты, штамбы, и прочее красивости врастила. А на деле получаются или обгрызанные штамбы с неравномерно растущими боковыми ветками, либо разваливающиеся кусты, не желающие формироваться в прелестные «шарики».
Примерно вот такие? Это и есть неудачно сформированная Melanie. Вот и приходится крутить-вертеть ее, чтобы на фото получше показать. А вот на этой фотке красоты не увидишь.
Melanie2.jpg (36.89 КБ)

А это кустище Supersport. Зимовала в неотапливаемой квартире (кирпичный дом, батареи выключила, а температура ниже 10 градусов не опускалась), вымахала вот в такой кустище из 2 веток. Понятно, что резать надо, а резать жалко, потому что хочется, чтобы зацвела пораньше. Вот она и зацвела. Цветки огромные, два на ладонь еле умещаются. Отцветет верхушка, конечно, резать буду.
Super2.jpg (35.02 КБ)

А это деревце, которым я более-менее довольна. Но она еще не цветет. Неизвестная фукса, похожа на Major Heaphy. Зацветет скоро, посмотрим. Я вообще люблю деревья выращивать. У меня их сейчас штук 7. Из низ 3 трехлетних. Но на лоджии не вырастишь идеального деревца.
Major.jpg (39.66 КБ)

Mimosa, с такой завистью гляжу на Ваши новинки! Белой завистью, естественно. Шикарные сорта.
Изменено: Людмила(Барнаул) - 31.05.2008 19:43:50

Фитоспорин-М сейчас продается уже разведенный во флаконе типа краски для волос- очень удобно пользоваться- 10 капель на стакан воды. darca! сразили наповал  :obm: -красотища слов нет, одни междометия! В глубоком культуром шоке...Snowcap-то красотка какая! Буду делать из своей такую! Рост-то позволяет  :D .  

Людмила(Барнаул), так в чем же дело, обращайтесь  :4u:  Только сегодня отправила большой заказ.
По поводу новых сортов, я сама чесное слово, балдею, извиняюсь за такое словцо, но по другому не могу  :sml: Цветение каждого жду с нетерпением, и порой не верю, что все Это у меня есть  :bis:
Это я сама себе  :oops:  
Изменено: Mimosa - 31.05.2008 22:57:59

Девочки, фотки просто класс!!!
Darca, Вы не перестаете меня удивлять!!! :buket:  Очень красивые фотки, хоть и из ин-та!
Теперь действительно есть к чему стремиться!
Цитата
Людмила(Барнаул) пишет:
Mimosa, с такой завистью гляжу на Ваши новинки! Белой завистью, естественно. Шикарные сорта.
Солидарна с Людмилой!!!
Очень интересные новинки!
Моя вот фукса без названия сейчас вся в бутонах, как распустит, сразу выложу фотку! Может кто из спецов в ней узнает кого?
Куст у нее сейчас очень даже не плох, без прищипки вырос!
А вот чуть солнышко, листики сразу же  свисают!  

Цитата
Людмила(Барнаул) пишет:
А это деревце, которым я более-менее довольна. Но она еще не цветет.
Так то выращивают профи и занимаются этим очень длительное время, у них по-моему даже есть школы (что-то типа научных школ). А мы только новички :D
Аннабель
учимся :4u:  
annabel_www.jpg (16.42 КБ)
Изменено: Алиса - 01.06.2008 22:41:44

Этот сорт не знаю
21.jpg (48.43 КБ)

этот тоже
24.jpg (48.6 КБ)

Штамбик :D  
18.jpg (48.42 КБ)

еще
31.jpg (45.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.