TamaraM,
А горшок большой, азотом не перекормили?
Фукса, пока не оплетет весь горшок корнями, и не слопает весь азот – не зацветет. Поэтому не люблю сажать фуксы в грунт, растут лопухи, а цветов нет, или только к осени родят пару цветочков, а тут время спать пришло.
Опрыскайте цирконом, и сейчас удобрения выбирайте, где азота меньше, а фосфора и калия больше
Oлеся,
Не, я ничем таким не обладаю
Сначала я выкладываю фотки на какой либо бесплатный сервис по размещению и хранению фотографий, например "Радикал-Фото" , ФотоДамп.ру, Фото@Mail.ru, Keep4u.Ru, их сейчас много, выбрать есть из чего.
После размещения фоток на каком либо из сервисов, к фотографиям дается код, для вставки в форум, в ЖЖ, или в блоги и.т. д. Дальше все просто:
1.Выбираете код (картинка в тексте, для ЖЖ, блогов, выбираете размер и т.д.)
2. копируете код
3. И вставляете его в текст на этом форуме, не нажимая никаких других кнопок, типа IMG, HTTP.
Ну, может что-то будет отличаться, но принцип вставки картинок из интернета такой, и в тексте на форуме можно будет вставлять уже не одну, а сразу много.
Дерзайте, и радуйте нас фотками
Jan Tomat VERRET BEL 2002 AFS nummer 5081
Мама 'Danny Kay' (семена созревали на этом сорте)
Папа 'Rohees Queen' (поделился пыльцой)
Так что можно самим попробовать «родить» что-нибудь подобное, если есть эти оба сорта. Только с мамы надо удалить все тычинки заранее

И мы Вас , ну и себя любимых заодно
| Цитата |
|---|
| TamaraM пишет: А они все растут и растут |
А горшок большой, азотом не перекормили?
Фукса, пока не оплетет весь горшок корнями, и не слопает весь азот – не зацветет. Поэтому не люблю сажать фуксы в грунт, растут лопухи, а цветов нет, или только к осени родят пару цветочков, а тут время спать пришло.
Опрыскайте цирконом, и сейчас удобрения выбирайте, где азота меньше, а фосфора и калия больше
Oлеся,
| Цитата |
|---|
| Oлеся пишет: И как у Вас получается такие фотки вставлять? Не иначе- какими-то магическими знаниями обладаете? |
Не, я ничем таким не обладаю
Сначала я выкладываю фотки на какой либо бесплатный сервис по размещению и хранению фотографий, например "Радикал-Фото" , ФотоДамп.ру, Фото@Mail.ru, Keep4u.Ru, их сейчас много, выбрать есть из чего.
После размещения фоток на каком либо из сервисов, к фотографиям дается код, для вставки в форум, в ЖЖ, или в блоги и.т. д. Дальше все просто:
1.Выбираете код (картинка в тексте, для ЖЖ, блогов, выбираете размер и т.д.)
2. копируете код
3. И вставляете его в текст на этом форуме, не нажимая никаких других кнопок, типа IMG, HTTP.
Ну, может что-то будет отличаться, но принцип вставки картинок из интернета такой, и в тексте на форуме можно будет вставлять уже не одну, а сразу много.
Дерзайте, и радуйте нас фотками
| Цитата |
|---|
| Oлеся пишет: Jan Tomat! darca, признайтесь- это ваша личная селекция? |
Jan Tomat VERRET BEL 2002 AFS nummer 5081
Мама 'Danny Kay' (семена созревали на этом сорте)
Папа 'Rohees Queen' (поделился пыльцой)
Так что можно самим попробовать «родить» что-нибудь подобное, если есть эти оба сорта. Только с мамы надо удалить все тычинки заранее
| Цитата |
|---|
| Oлеся пишет: А зайки ваши такие лапуськи! Ух, люблю я эту пушистую братию- расцеловала бы их!!! |

И мы Вас , ну и себя любимых заодно
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.
Мои фуксочки
Мои фуксочки

девушкам- советы очень хорошие!!! И ссылки опять же всякие полезительные дают!
) не смогла вырастить ни одну
штуку- померли все 5 взошедших с горем пополам из 25 посаженных! Хотя выращиваю из мелких семян и петунию, и лобелию и др.цветы. Так что буду пока только черенками множить!