Хочу высказать свое мнение о (но это только мое мнение и личные наблюдения за три года выращивания этого сорта).
Очень быстро превращается довольно в неприглядного монстра, толщина стебля у основания достигает размеров большого пальца, листья становятся огромными. Рост становится устрашающим (если не обрезать по самый «не балуйся»). Цветочки мельчают, цветоножка же совсем становится короткой, и цветочков не видно под листиками. В общем, меня сорт в этом году разочаровал окончательно. Жалко у меня не сохранилось фотографий (по причине безвременной кончины жесткого диска со всеми фотографиями) прошлогоднего монстра – метровая палка с огромными листьями, а цветочков не видно.
Рассталась без сожаления. Заменила на Thamar
Вот сравнительная фото Bon Accord и Thamar
И Thamar в полном цветении
| Цитата |
|---|
| blume пишет: Bon Accord такая нежная! |
Рассталась без сожаления. Заменила на Thamar
Вот сравнительная фото Bon Accord и Thamar
И Thamar в полном цветении
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.
Мои фуксочки
Мои фуксочки

просто чудо какое-то
Мартинус крупным планом.
. я начинающий фуксовод. но от этих цветов
Mimosa спасибо за консультацию. просто у меня в этом году оч маринка хорошо цвела ей похоже уже три года.так как она у меня 2года и мне её подарили уже кустиком. я конечно на следующий сезон её обновлю. но этот куст что не будет уже так цвести? я её с дачи привезла она скинула все бутоны( от перемены места) а сейчас опять набирает бутоны какоето неугомонное создание. я уже выкладывала фотку