Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Марина,фуксочки-чудо!
Я из Петербурга
Мои фуксы

Нет слов, какая прелесть! :bis:

blume, а вы плоды не обрезаете? Я их стараюсь обрезать, чтобы фуксия не тратила на них силы...

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
blume, а вы плоды не обрезаете? Я их стараюсь обрезать, чтобы фуксия не тратила на них силы...
в прошлом году обрезала. В этом году: стройка, ребенок на руках.....постоянная грязь, которую пытаюсь
убирать, чтобы в той части дома, где мы находимся, было чище.... некогда вообщем. :(

Laiza,
муж у меня очень хороший компьютерщик. Может и сайт забабахать (другим делает),
да как-то я не горю желанием, хотя предлагал и уже давно.  :thk:
Мне приятнее в нашей дружной компании делиться красотой! :xlb:

Цитата
gekata55 пишет:
Кто сталкивался с мучнистой росой?
Цитата
blume пишет:  Обрабатываю Топазом один раз.
Или Фундозолом. Говорят, ещё раствор пищевой соды помогает, но сама не пользовалась.

Ну и есть ли разница?

Цитата
blume пишет:
да как-то я не горю желанием, хотя предлагал и уже давно.

А по просьбам читателей?  :4u:  
У вас же есть отдельно "Мои фиалки", "Мои герани". Вот были бы еще "Мои фуксии", я бы с удовольствием смотрела вашу коллекцию. На самом деле, я помешана на фуксиях, но специализированных сайтов мало, альбомов тоже. А у вас они такие шикарные, что просто грех не выделить их в один альбом. Думаю, что вы многим фуксистам угодили бы :)
Мои фуксии, бальзамины и бугенвиллии: http://www.photoshare.ru/user/jessy/

Цитата
Laiza пишет:
А по просьбам читателей?  
У вас же есть отдельно "Мои фиалки", "Мои герани". Вот были бы еще "Мои фуксии", я бы с удовольствием смотрела вашу коллекцию. На самом деле, я помешана на фуксиях, но специализированных сайтов мало, альбомов тоже. А у вас они такие шикарные, что просто грех не выделить их в один альбом. Думаю, что вы многим фуксистам угодили бы  
:4u:
На это надо время. И потом практически все мои фотки у меня на данный момент в другом компе.
Но я поняла вашу мысль. Обязательно создам такой альбом в хвастах. Но чуть попозже! :buket:
Спасибо за такое внимание к моим фуксиям! :wub:

Это вам спасибо! Буду ждать альбомчика!
Мои фуксии, бальзамины и бугенвиллии: http://www.photoshare.ru/user/jessy/

blume,
Фуксочки бесподобны!!А Наташа такая неженка! :buket:

Цитата
Александра Чеботаева пишет:Ну и есть ли разница?
Разница только в том, что Топаз с запахом, а Фундозол без оного. Но оба одинаково эффективны. Я вот слышала, что Фундозол запрещён к продаже в России, а у нас в Алма-Ате продают. Я им и петунии обрабатывала, и фиалки, одного раза хватало. А Топазом на даче флоксы опрыскивала, тоже эффект с первого раза.

Света-SUN,
Спасибо за совет.Дело в том,что я не уверена что это мучнистая роса.Опыта нет.Найти похожее поражение нигде не получается. :cry: Топаз и фундазол купить не удалось. :cry:

Света-SUN, извиняюсь, не заметила что перед моим собщением успели написать ещё несколько... Я  спрашивала, есть ли разница в цветении если обрезать пложы и если не обрезать...

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
Света-SUN, извиняюсь, не заметила что перед моим собщением успели написать ещё несколько... Я  спрашивала, есть ли разница в цветении если обрезать пложы и если не обрезать...
Ааааа, Семён Семёныч... :D
Цитата
gekata55 пишет:
Дело в том,что я не уверена что это мучнистая роса.Опыта нет.
Мучнистая роса, как мука насыпана на внешней стороне листиков, на внутренней стороне нет. Можно ещё опрыскать препаратами "ХОМ" или "ОКСИХОМ".

blume,
Наташа Синтон такая классная!Она действительно такая розовая,или это фотик ей чуток цвета добавил?Просто раньше видела ее на фотках-скорее белую с розовым оттенком
Я из Петербурга
Мои фуксы

Света-SUN,
У моих растений белесый налет на узлах ствола.Новые побеги сохнут.Поражены узлы на середине ствола.Макушки веселые,на нижней части ствола тоже вроде кора нормальная.Больны три сорта,но цветут.

Цитата
dendy пишет:
Она действительно такая розовая,или это фотик ей чуток цвета добавил?Просто раньше видела ее на фотках-скорее белую с розовым оттенком
я ВСЕГДА стараюсь передать настоящий цвет! :)  Она такая и есть! :sml:

Цитата
blume пишет:

Цитата  

dendy пишет:
Она действительно такая розовая,или это фотик ей чуток цвета добавил?Просто раньше видела ее на фотках-скорее белую с розовым оттенком
я ВСЕГДА стараюсь передать настоящий цвет!   Она такая и есть!  
Здорово!
Я из Петербурга
Мои фуксы

Цветем
[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0909/6b/98e9b6a69c4c.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0909/00/601917733267.jpg[/IMG]
[IMG]http://i061.radikal.ru/0909/bb/3469e025d945.jpg[/IMG]
Я из Петербурга
Мои фуксы
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.