Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Это нереально!
Изменено: dendy - 06.09.2009 01:36:41
Я из Петербурга
Мои фуксы

Мери,мы так давно вас ждем.И вот наконец ,ваши шедевры!
Цветов на Плейбое в этом году еще больше,чем в прошлом!
Я из Петербурга
Мои фуксы

мери, браво!  :pray:  Это великолепно!  :buket:

Мери, что называется увидеть и умереть.(образно конечно) Эта прелесть нам только снится! :wub:
Изменено: Марина Есауленко - 06.09.2009 05:19:08

мери,
такого великолепия я еще не видела!!!
:bis:  :bis:  :bis:  :bis:  :bis:  :bis:

мери:  скажите какое количество черенков у вас в одном вазоне, и какой обьем этих вазонов :pray:

Цитата
Василисса пишет:
мери: скажите какое количество черенков у вас в одном вазоне, и какой обьем этих вазонов

мери,, я присоединяюсь к вопросу Васелиссы...и ещё, если можно, -
какого возраста черенки: укоренялись летом-осенью предыдущего года или взрослые, 1-2 года?

...и как Ваши красавицы зимуют?
(я так понимаю, зимовка - самая больная тема, поделитесь, пожалуйста, своим опытом)
Изменено: kary - 06.09.2009 15:35:38
Личку не читаю никогда!!! Пишите kary-webГАВmail.ru, пожалуйста!

Цитата
dendy пишет:
Мери,мы так давно вас ждем.И вот наконец ,ваши шедевры!
:xlb:
Присоеденяюсь!!! Марин, здорово!!!

Девчонки большое мерси!эх чего скрывать люблю когда хвалят :oops:
Цитата
Василисса пишет:
мери: скажите какое количество черенков у вас в одном вазоне, и какой обьем этих вазонов
в вазоне по одному растению.размеры ёмкостей разные сесилька вобще в литрах восьми сидит двухлетка.плей бой тоже двухлетка и белла розелла.эти в корзинах сидят литров по пять наверно а может и побольше.саут гейт черенок укореннёный прошлым летом.ди папл выращен из черенка купленного этой весной.а по поводу зимовки мне кажется страхи сильно преувеличены.этой зимой где они у меня тока не зимовали-и на застеклённом балконе с открытой дверью в комнату(тем.+15)и в светлой тёплой комнате (+25) и в холодной комнате(+5 практически без полива и без единого листочка.хотела выкинуть думала засок ан нет ковырнула кору под ней зелень.привезла домой отпаила и пошёл рости щас покажу чего выросло)мне кажется самое страшное для фуксы это залив.а так она может многое вынести,если конечно это взрослое сильное растение а не только что укоренённый черик.у меня ещё не одно растение взрослое за зиму не погибло,а вот чериков осенних целый килограм в ведро выкинула.всётаки лучше на зиму отправлять надо черы укоренённые летом,растюха окрепнуть успеет сил набратся и в тоже время ещё не старуха.

вот ада пери зимовавшая при+5 практически без полива и без листвы.реанимированный полумертвец[IMG]http://i006.radikal.ru/0909/a2/73863558eabd.jpg[/IMG]

мери,
Ваши фуксии-такое великолепие!!! Красота!

белла розела выращенная с весеннего черенка.фото начало июля[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0909/65/ca0eb66d3098.jpg[/IMG]

Ирина Логина, :rev: а вот маринка выращенная черенком с прошлой весны .летом не довала ей цвести и вот вырос монстр который не в какие рамки не лезет и как будто ей не второй год а покрайней мере четыре.и кажись я её перекормила азотом листвы навалом бутонов капелюха
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0909/e9/35df1475d447.jpg[/IMG]

blume, Марин а сам то кустик у
Snowburner  красивый ,ампелится и обильный?

Цитата
мери пишет:
Девчонки большое мерси!эх чего скрывать люблю когда хвалят  
.размеры ёмкостей разные сесилька вобще в литрах восьми сидит двухлетка.плей бой тоже двухлетка и белла розелла.эти в корзинах сидят литров по пять наверно а может и побольше.
А потом в этих же емкостях зимуют?
Я из Петербурга
Мои фуксы

Цитата
dendy пишет:
А потом в этих же емкостях зимуют?
ну сесиль я в первый раз в такое ведро посадила,не знаю наверно подрежу крону слегка и корни рубану.все лошади будут зимовать в холодной комнате(слава богу она 30 кв.м.)а те что поменьше будут зимовать в своих корзинах,но весной всё равно обкрамсаю и снизу и сверху.

мери,восхитительно! Просто дух захватывает! Такая красота! Ну слов нет, сплошной восторг! :bis: Белла Розелла это нечто! Да вообще всё! Райское местечко!

Девочки!
... а вот и СЕКРЕТ, который мы пытаемся выведать у мери, - почему у неё всё так колосится - она не трясётся над растюшками!
Точно уверена в результате зимовки/обрезки/формировки/...(нужное подчеркнуть  ;) )и просто ... РУЛИТ процессом, как ей нужно.

Мы часто залюбливаем свои цветочки, а всё что не в меру - не здраво, отсюда появляются страхи - "а вдруг моя драгоценность...?!" - а мысли формируют наше завтра...

мери, спасибо Вам огромное!!!
Личку не читаю никогда!!! Пишите kary-webГАВmail.ru, пожалуйста!

мери,
Мама дорогая,я в улете от вашей маринки,да и собственно от всех ваших фукс.
Я весной черенок балерины купила,а она вообще не хочет расти.За лето черенок практически и не вырос,листочки маленькие,зато бутоны гонит.Я их постоянно обрываю и цвести не даю.Девочки, подскажите как этот черенок заставить расти?

Цитата
мери пишет:
blume,  Марин а сам то кустик у
Snowburner красивый ,ампелится и обильный?
кустик хороший. мне кажется, что он больше ампель, чем куст.
Как там в описании этого сорта - без понятия! :)

Цитата
kary пишет:
Девочки!
... а вот и СЕКРЕТ, который мы пытаемся выведать у  мери,  - почему у неё всё так колосится - она не трясётся над растюшками!
Точно уверена в результате зимовки/обрезки/формировки/...(нужное подчеркнуть   )и просто ... РУЛИТ процессом, как ей нужно.

Мы часто залюбливаем свои цветочки, а всё что не в меру - не здраво, отсюда появляются страхи - "а вдруг моя драгоценность...?!" - а мысли формируют наше завтра...
не соглашусь в корне! :ruk:
Я не залюбливаю. Потому как невозможно.  :D  много у меня их. И не только фуксий. ;)
Всем нет возможности супер-внимания уделять.
И все же, фуксии цветут и колосятся. Но вот с зимовкой проблемы. :thk:

Цитата
Ирина Логина пишет:
мери,  
Мама дорогая,я в улете от вашей маринки,да и собственно от всех ваших фукс.
Я весной черенок балерины купила,а она вообще не хочет расти.За лето черенок практически и не вырос,листочки маленькие,зато бутоны гонит.Я их постоянно обрываю и цвести не даю.Девочки, подскажите как этот черенок заставить расти?
почему не вырос??? :huh:
Либо что-то с корнями, либо надо посмотреть на предмет вредителя (клеща например).
Еще возможно стоит где-то, где ему жарко.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.