Очень хотелось бы приобрести несколько сортовых фуксий - но увы, не знаю где. Из "близких" мест - рядом магазин что-то типа московского ОБИ, где есть отдел с растениями и проч. Однако сами понимаете - там хоть и хороший набор, но в основном без заморочек. Фуксии бывают всего раз в году - весной - и они почти все одного цвета и размера. Пару видов ампельных, пару видов штамбовых - все без исключения мелкоцветные....
А так хочется фуксию с гигантскими цветами
и какой-нибудь особенной расцветки.
Заходила на сайт к некто Гомеру - нашла его тут, в "заказах", но у него тоже сейчас фуксий нет, будут только по весне...
Вот и озаботилась вопросом - а где еще фуксии можно купить в восточной Европе? Понятно, по почте...
Словакия, Чехия, Австрия, Германия - это самые ближайшие страны. Но остальные тоже подойдут)))
Буду оч благодарна за подсказки!
А так хочется фуксию с гигантскими цветами

Заходила на сайт к некто Гомеру - нашла его тут, в "заказах", но у него тоже сейчас фуксий нет, будут только по весне...
Вот и озаботилась вопросом - а где еще фуксии можно купить в восточной Европе? Понятно, по почте...
Словакия, Чехия, Австрия, Германия - это самые ближайшие страны. Но остальные тоже подойдут)))
Буду оч благодарна за подсказки!