Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 58227
Hosts 4022
Visitors 16593
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Фото с выставки ДФ

Фото с выставки ДФ

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Фото с выставки ДФ, 25 июля-3 августа

Цитата
Extra пишет:
Эта красотка заняла первое место в номинации пестролистников - Festive Holiday
Красотка  :bis:  Очень похожий сорт Raspberry Sizzle, или это одно и тоже?

Цитата
Lubeska пишет:
Очень похожий сорт Raspberry Sizzle, или это одно и тоже?
Оба сорта Сорано, но Festive Holiday заявлен в MVL как стандарт, а Raspberry Sizzl как полумини. Хотя внешне я различий не заметила. У меня оба были и стандартними размерами F.Holiday не отличается, тоже скорее полумини или как маленький стандарт. В выращивании Нины Старостенко он тоже по размерам полумини.
моя коллекция: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=1051

Цитата
Extra пишет:
Хотя внешне я различий не заметила
Я тоже видела на выставках оба сорта, но не рядом, а по отдельности, думала что могут быть отличия в размерах  :thk:
Всегда удивляюсь, зачем называть похожие сорта по-разному?

Цитата
Leflora пишет:
Irish Laughter
Бывает же такое чудо!

Цитата
Leflora пишет:
Морозная Вишня
Красотка!

Цитата
Extra пишет:
Ну вот, например - Mac's Will-o'the Wisp
Это не пример, а приговор! :D Бессоница гарантирована!
Такого количества цветов на одной фиалке я еще не видела!
:obm:  :obm:  :obm:

Фото неимоверные, а как для меня провинциалки - так и вообще  :wub:  :obm:
Можно вопрос, навенянный фото: ЕК-Богиня ночи у меня цветы лежат на листьях не хотят стоять шапочкой. И здесь на фото, как и везде, мне не совсем виден этот момент. Скажите, плиз, это особенность сорта? Потому что цветы очень тяжелые, качанчики как камушки. Или я просто не умею? Вопрос принципиальный - оставлять эту радость себе и пытаться менять ей условия, или подарить и не заморачиваться - если такой ее характер изначально. Объясните, пожалуйста! Спасибо  

Инна, я только что купила цветущий стартер. Цветки полулежат на листьях. Может быть Вам поставить фиалку ближе к лампам? Так делают профессионалы, когда нужно вырастить более короткими цветоносы, если они излишне по сорту длинные или слабоватые. Растение ставят почти под самые лампы. Мне этот сорт очень нравится. Даже если цветки будут на листьях лежать - не расстанусь из-за формы цветка - просто розы  :wub: Аналогов мало.
Вот фото моей розетки, извините за  :off:
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0807/50/f2f9be82c34e.jpg[/IMG]

Leflora, спасибо большое за ответ! Моя розетка выглядит приблизительно как Ваша. Цветы сами по себе действительно потрясающие.  :wub: Вы затронули мою слабую струну - цветочную жадность  :oops:  Действительно, не расстанусь с красоткой - ох и цвет у ее цветочков - вау-вау-вау!  :wub:

Да, все фиалки Т.Копейкиной убили наповал-это надо ж такие шапки вырастить, да еще в жару! Еще понравился сеянец Морева L-LRP 3- простенько, но со вкусом. ;)    

Цитата
Extra пишет:
Гигант Jules
Цитата
Extra пишет:
И фото для наглядности размаха
Ох,как я о нём обмираю :obm:,очень хочется обзавестись таким красавцем :wub:  :wub:
На прошлой выставке видела его вживую,с тех пор и грежу,а деток не было :cry:  

GSV,
Цитата
GSV пишет:
На прошлой выставке видела его вживую,с тех пор и грежу,а деток не было
Полностью согласна-и у меня стоит он в глазах с прошлой выставки! :obm:  Ну, не расстраивайся, Светланка, думаю, что к следующему нашему визиту в ДФ что-нибудь и нам  достанется. :4u:
 Девочки, спасибо за фото, так приятно побродить по выставке хотя бы виртуально! :buket:  
Буду рада видеть у себя в гостях:
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic67225/messages/

Инна Олешко (извините за вторичный  :off: , вернусь в последний раз к ЕК-Богине Ночи), я вчера пробегала мимо ДФ, посмотрела выставляемую розетку - у нее хорошие крепкие цветоносы. Нет ни намека на то, что они будут даже полулежать. Поэтому - всё точно от выращивания зависит  :D  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.