Наталья Анифатьева пишет: Да, я тоже подумала что не похож. Поэтому решила выложить свой.
Девушки, грешила на теплое содержание - поэтому и каемки нет. Может он вырождается? Цветку 4-5 лет, но, постоянно омолаживается. По осени все было нормально (цветочек от него носила в ДФ на выставку - сказали по сорту цветение.) А сорта
Цитата
keti пишет: Ruffled Skies(маленький стандарт
у меня никогда не было.
В инет захожу редко и не надолго, прошу отнестись с пониманием и СМСить :-))
МЫШ, по-моему дело не только в каёмке, а в форме цветка. Посмотрите внимательно у Натальи Анифатьевой - он отличается от Вашего. Другая махровость, другая бахромка.Если хотите, вот ещё фото: [IMG]http://i015.radikal.ru/0806/38/37a35ad5f5d9.jpg[/IMG]
у меня фиалок тоже немного, но заметила такую вот особенность за собой: когда покупаю листья-розетки, и через какое-то время они дружно расцветают, оказывается, они все в одной цветовой гамме Видимо, на момент покупки было такое настроение! Сейчас вот цветут синие-фиолетовые, из которых меня точно не разочаровали Optical Illusion
c0l пишет: у меня фиалок тоже немного, но заметила такую вот особенность за собой: когда покупаю листья-розетки, и через какое-то время они дружно расцветают, оказывается, они все в одной цветовой гамме Видимо, на момент покупки было такое настроение! Сейчас вот цветут синие-фиолетовые, из которых меня точно не разочаровали Optical Illusion
Точно!!! Я вот тоже когда коллекцию подбирала, думала,что у меня мало красных и взяла ещё три, в итоге весь подоконник красный.
Emerald Lace заведите обязательно-беспроблемный и прикольный.Lyon’s Magic Charms не совсем соответствует по аккуратности розетки и длине цветоносов.Мой сильно задирал лапки,долго не цвёл и...оказался спортом.ЕК-Владимир меня разочаровал полностью,хотя и цвёл шапкой.Цвет на фото приблизительно соответствует
Что касается Чтоб Я Так Жил:в основном он существует на фото у Скрябина,а не в жизни.Это спорт от Сильвер Романс(извините за написание)и весьма неустойчивый.По крайней мере сколько я встречала. Заведите ЕК-Бой Быков.Он относительно новый и произвёл настоящий фурор в рядах коллекционеров.Некоторые по праву считают его одним из лучших отечественных сортов.
И еще я себе завела ЕК-Богиня красоты и ЕК-Бой быков. Супер-сорта на мой взгляд!
Каменный цветок меня разочаровал. Мелкий цветок, кривенький по моим понятиям. Реальный плюс- окраска цветка действительно становится более насыщенной со временем...