Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 49537
Hosts 3389
Visitors 13991
50
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Фото с выставки

Фото с выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Фото с выставки, И понеслась душа в рай...

Морозулька, Наташа(Москва),
Спасибо вам, девочки, за репортаж  :4u: Фотки замечательные,и, как всегда, все самое интересное! Спорты суперские, мне понравились больше,чем сорта, но вот вопрос - а повторятся ли при размножении  :thk:

Цитата
weird пишет:
Спасибо что ни одна выставка не проходит без Вашего внимания!
:oops:

Мне оч. приятно, что фото понравились, будем продолжать  :buket:

Цитата
АллаUral пишет:
Спорты суперские, мне понравились больше,чем сорта, но вот вопрос - а повторятся ли при размножении
Вот и мне тоже очень понравились спорты, больше всех Шелковые Розы, но.....я сильно сомневаюсь, что такой окрас получится от листа.  
Личку не читаю. Пишите, пожалуйста, в почту.

Цитата
АллаUral пишет:
Спорты суперские, мне понравились больше,чем сорта, но вот вопрос - а повторятся ли при размножении
Вот и меня мучает тот же вопрос :huh:  

Цитата
Наташа(Москва) пишет:
Вот и мне тоже очень понравились спорты, больше всех Шелковые Розы, но.....я сильно сомневаюсь, что такой окрас получится от листа.
Так листья с этого экземпляра и не продаются  :)  

Но с других-то спортов продаются :)  

Цитата
Ольга Артёмова пишет:
Так листья с этого экземпляра и не продаются
Я вчера ради интереса спросила... хозяйка сказала, что лист -150р
Личку не читаю. Пишите, пожалуйста, в почту.

Цитата
Наташа(Москва) пишет:
Я вчера ради интереса спросила... хозяйка сказала, что лист -150р
:o
Сегодня хозяйка повесила надпись, что не продаётся. Наверно объяснили, что такой окрас не передастся.

Цитата
Ольга Артёмова пишет:
Наверно объяснили, что такой окрас не передастся.
Интересно, а она об этом не знала или притворялась? ;)

Мне тоже спорты НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! :wub: Уж сутки мучаюсь... Может зря ЕК-Татьяна не купила. :bue:  

А вот Сорт Любимой Жене Каткина, на самом деле является его же сортом Людовик. В свое время с ними произошла путаница при передаче в Россию. И сорту этому около десяти лет. Но от этого, конечно он не становится менее красивым, и судя по фото хорошо выращенным.

Цитата
Елена Крайдуба пишет:
А вот Сорт Любимой Жене Каткина, на самом деле является его же сортом Людовик. В свое время с ними произошла путаница при передаче в Россию.
Очень полезная информация. :)  

Сегодня перед "головой" заскочила в ДФ. Выставка продолжается и  в фиалочных ждунглях заметно поредело. :D
Добавлю чуток фотографий.
Очень мне понравилась эта полумини. Уже хотела купить, но выяснилось, что это крупная полумини.  А я люблю маленькие розеточки.  Данная "мамзель" сидит в пятёрке, но габариты у неё -уже выдающиеся, не смотря на то, что сильно оборвана. И дрессировать её по поводу уменьшения розетки - бесполезно.
минька1.jpg (38.73 КБ)

Стандарты судя по всему, подвозят и подвозят.

Такие.

И такие. Это уже другая розетка, свеженькая и ещё не пощипанная.

..

...

И такой экземпляр. Хоть и сказали, что такая кайма получается на стеллаже, мне верится с трудом... А точнее, совсем не верится. ;)  

Это ЕК-Седая Дама из той же коллекции. Опять же сказали, что со стеллажа. :)  Стоят два абсолютно одинаково красивых экземпляра с шикарной каймой. Даже в фотокаталоге Коршуновой она тоньше.

А это ЕК-Швейцария. Наконец то увидела её живьём. Очень яркая.

А это главное, что сегодня там было по настоящему интересное. Очень удачный экземпляр Миднайт Твист (пардон что по русски). Основной фон чисто белый, без оттенка.
Договорилась о покупке подцветоносного листа за 150р. А когда указала какой именно хочу (хотела именно из под цветка на переднем плане), мне решили его не продавать. :( Мол цветонос упадёт... Можно подумать если бы я показала на другой подцветоносный лист и его бы оторвали, цветонос не упал. Странная тактика поведения. Он и без меня завтра-послезавтра упадёт...
А вообще, очень прикольно наблюдать и слушать, как тебе "пудрят мозги". Меня мало кто знает в лицо, и так интересно слушать ту "пургу", которую тебе "втюхивают" иногда коллекционеры... Прям умора... Раньше нервничала, а теперь стою, слушаю, прикалываюсь. :D
У меня всё. :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.