Наташа(Москва) пишет: почти одновременно стали делать тему...извини, я твоей не видела, еще одну сделала
Во как мы с тобой время угадали. А чего извиняться то? За что? Это я так сказать, поперёд батьки , да в пекло... Мир, дружба, жевачка! Будем смотреть в этот раз две темы.
И вот эта растень мне понравилась. Только сфоткала неудачно. Название сорта есть. А как сама растень называется - фотоаппаратом не захватила. На этом всё.
Морозулька (Е.Морозова) пишет: А вообще, я сегодня как у "головы" побывала. Приехала в начале пятого. Встретила там Купаву. Потом Галину Широкову увидела. Затем пришла Алла Ural. Потом Галина (та, что с ромашками на аватаре). Перед уходом с Ириной Птицей пообщались. Короче говоря:"Место встречи изменить нельзя".
Цитата
Морозулька (Е.Морозова) пишет: Желаемая многими химера Yukako присутствовала
а по мне так она страшная! Не только на фото но и в жизни! Отдельно цветочек - это да! А розетка в целом - фу!
Цитата
Морозулька (Е.Морозова) пишет: Таких розеток было 2. Но эта гораздо симпатичней другой
а они там, на выставке ничего не перепутали? По мне так у этого сорта и листья совсем другие.... вот фото из инета....
Морозулька (Е.Морозова) пишет: Будем смотреть в этот раз две темы
Да уж, много тем не нужно ИМХО. Давайте потом сделаем одну(или эту будем продолжать дальше). Может даже ее можно будет попросить прикрепить и по мере появления новых фото с разных выставок в одну тему и будем выкладывать, а то каждый месяц разные темы открывать приходится.
А меня Yukako тоже что-то не очень впечатлила...цветы мелкие, розетка не красивая. Может она берет шапочным цветением?
Наташа(Москва) пишет: в одну тему и будем выкладывать, а то каждый месяц разные темы открывать приходится.
Я думаю, когда тема будет продолжаться дальше и пополняться новыми фотками, можно будет запутаться с какой выставки какие фотки. Лучше наверное каждый месяц новую делать. Думаю, что такие накладки как вчера - это редкое исключение. А устаревшие темки можно просить удалять. Что бы не "хламить".
Морозулька (Е.Морозова) пишет: Вот её розеточка. Цветочек первый, но симпатичный.
С этим сортом уже которую выставку непонятки.Во всяком случае для меня. Rebel's Astro Spinner - это ХИМЕРА! Если это растение подписывают Rebel's Astro Spinner, то почему с него листья-то продают??? А вообще Rebel's Astro Spinner - это зарегестрированный спорт от Rebel’s Splatter Kake. Отличается наличием фуксиево-фиолетовых лучей. У меня так однин из Rebel’s Splatter Kake тоже спортовал. Фото старое,архивное и не очень хорошее. Но на цветке повернутом в профиль видны лучи.
Очень необычная и интересная фиалка от Морева. Насыщенно темно-синего цвета, звездчатой формы с лепестками, загнутыми во внутрь и яркой ровной белой каймой по краю! Отлично смотрится - и цвет и интересная форма цветка!.. стоял он не на стеллаже и я не давала вспышку, но форма передана - есть цветок и в фас и в профиль.