Sharky (Катерина), "скорее всего Костина Фантазия"- да чувствуется она. Спасибо за подробные ответы. Если новый цветок не выдаст сюрприз остановимся на этом. Костина Фантазия- по памяти ее все же я этот сорт покупала.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли имя у моих друзей?) Ну, или хотя бы ваши предположения. Допускаю, что имён сортовых у них может и не быть, но, как говорится, надежда умирает последней
Жить в этом мире невозможно, но больше негде.. ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ http://vk.com/club61118690
И небольшая "толпа" незнакомцев) А фото ниже - это одна и та же фиалка, только на первом фото цветение летнее, а на следующем - осеннее. Спасибо за внимание и извините за большое количество фотографий.
Зацвела фиалочка: очень крупная( 7см), нежная ,светлее, чем на фото,с легкими фантазийными крапинками. Наверно не так существенно, как её кликать. Но рядом на полках сортовые ,а чем она хуже. И никак не могу вспомнить, откуда она. Но точно не из общественных мест распродаж. Помогите, пожалуйста, определить, кто она.