А это мои братья
причем Стеллу(она самая высокая на фото) представили как новинку и цена соответствующая. Я искала не зеленеющую с возрастом сансу. Так сказали, что Стелла не меняет с возрастом цвет и остается голубая всегда
, а Натали крайняя справа из "Алисы" цена нормальная, самый маленький горшочек - этот подписан Сильвер Лоуренти. Смотрю я на них и
разницы пока не вижу. Так что, если все они одного и того же сорта, то у меня есть возможность посадить их в одно кашпо? Только сорт какой правильный из трех перечисленных подписать?
фото поближе
причем Стеллу(она самая высокая на фото) представили как новинку и цена соответствующая. Я искала не зеленеющую с возрастом сансу. Так сказали, что Стелла не меняет с возрастом цвет и остается голубая всегда
, а Натали крайняя справа из "Алисы" цена нормальная, самый маленький горшочек - этот подписан Сильвер Лоуренти. Смотрю я на них и
разницы пока не вижу. Так что, если все они одного и того же сорта, то у меня есть возможность посадить их в одно кашпо? Только сорт какой правильный из трех перечисленных подписать?фото поближе
Изменено: - 24.10.2008 12:40:07

Из рода Laurentii. Точное название - Sansevieria trifasciata Laurentii Stella clone. Сажайте в один горшок.
я их так толпой и поставила сразу,а посадить не решалась вместе(боялась сорта перепутать
),
найдите.
Коллекционеры сами не знают, чего привезли выставлять
я надеюсь, что все будет хорошо. А сегодня на "птичке" я купила этих красавишн
выбрать не смогла и как зовут тоже не знаю