| Цитата |
|---|
Кузнечик пишет:
Хозяин, ох, какой ник напрягающий, во всяком случае, меня. А можно подробнее как вы так его заплели, что-то пытаюсь представить не очень пока, получается, очень очаровал ваш молочай, если конечно он ваш. Допустим, у меня есть укоренённый черенок 20см. что дальше чего куда плести?
|
Кузнечик, не напрягайесь) Мы же не ники тут рассматриваем, а пытаемся просто помочь кому то информацией, или сами просим помощи. (Я точно не Хозяин кузнечиков, а владелец своих цветов, впрочем и на "ослика-огородника" я тоже не буду в обиде, главное, чтобы вам было удобно).
Молочай мой, и выращивать я его стал с черенка, который умещался в майонезной баночке. Если у вас черенок 20ть см, то что либо делать пока рано, как только он начнёт ветвиться, то начните его осторожно обвивать вокруг ствола, (я даю ему полную свободу расти весну и лето, а вот по осени все новые отростки заправляю внутрь). Форму наверно можно придумать любую, главное не обрезать, а наоборот стремиться получить как можно больше "высоты". Может немного сумбурно, но смысл я думаю понятен. В любом случае спрашивайте, всегда буду рад чем нить помочь