Murmur пишет:
У меня пока намёков даже нет на цветы... Только листву растят на обрезанных ветках
На моих Адениумах НАМЕКОВ на цветы множество, только они опадают по мере роста...
Не могу понять, что не так чего им не хватает?
Даже у зацветшего сегодня Адениума половина бутонов все равно отвалилась до цветения дорастают единицы
Елена_EVik пишет:
На моих Адениумах НАМЕКОВ на цветы множество, только они опадают Грустный по мере роста... Не могу понять, что не так Грустный чего им не хватает? Даже у зацветшего сегодня Адениума половина бутонов все равно отвалилась Грустный до цветения дорастают единицы Плачущий
Да, непонятно... Уж ты-то знатный цветовод и знаток, не думаю, что что-то не так делаешь... Может еще раздухарятся и перестанут скидывать бутоны?
Лен, у меня та же фигня Редкие птицы долетают до середины Днепра То ли Гарри Поттер то ли Ураниан уже два раза бутоны сушил. Морадок лок - та же фигня! Сейчас у всех разом попытка нумер пять! Засушен пока только один бутон (на красном трехпрививочнике)
Многое мы бы с удовольствием выбросили, если б не боязнь, что кто-нибудь это подберет