| Цитата |
|---|
Астэр написал: И получено оно опылением трункаты каким-то трункатным гибридом. А может и переопылением двух гибридов. Об этом говорит перелом окна, который часто остаётся у таких гибридов. Поэтому и размер окна такой маленький.. Если бы вы написали, что это сеянец с кабаяши - я бы никогда такой не взяла. Что касается света, то именно такие наименее ценные у меня проводят на улице по 7 месяцев, так что ей всего хватило, что бы раскрыть потенциал ). |
Марта , если растения не оправдало ваших ожиданий это не моя вина

Вы знаете что в крови у маточника Кобаяши , каким путем было получено это растение ? Послушайте , вы вправе думать что угодно . Если я делаю гибрид , то при продаже сеянцев я так и пишу . Повторюсь что семена снимал именно с этого маточника от опыления с другой трункатой ! Если вы не поняли что десяток разных трункат под номерами это сеянцы , я в этом не виноват . Последнее время всегда подписываю что это детка или сеянец .
| Цитата |
|---|
Астэр написал: Вот на окошке я обвела, след гибридизации с лайм грин. Такие остаются от прошлых скрещиваний. |
можете думать что угодно - это ваше право , я никак не могу вам доказать что это не так , да вы и не слышите никого ...
Я знаю другое , тысячи моих растений радуют людей по всему миру , бывают накладки или как в вашем случае неоправданные ожидания , я не идеален , но вы уже на протяжении длительного времени стараетесь меня дискредитировать - это нехорошо . Поймите у вас ничего не получиться