Эта трунката интересна цветом вариегатности, у неё есть и розовые места, и жёлтые, и белые, плюс полоски от освещения становятся чёрными и немного салатового кое-где сохраняется.
Сейчас мало, что видно, но я смотрела фото представителя названия, так сказать, он впечатляет своей цветовой раскраской. Моя сейчас совсем немного окрашена, это при том, что она стоит в стороне от светового потока, а всё равно на свет реагирует очень сильно. Детка пока салатовая с полосочками, но по мере разрастания эта салатовость размоется, она тоже станет цветной.
Это я определённому человеку обещала фото, и выложила здесь
Пользователь
14.06.2017 22:55:49
Truncata Illumination от Renny Спасибо за фото, трунката красотка.
Мультигирид Сами знаете. H.picta var. janvlokii (Весной) H. bayeri PP26 H. magnifica var. splendens cv 'SYOKI'
Моя тема по продажам:
Пользователь
15.06.2017 13:25:18
У меня все гораздо скромнее конечно, и хаврошки самые простые, но все равно оч мне нравятся Вот парочка новеньких Haworthia retusa [IMG WIDTH=400 HEIGHT=347][/IMG]
Haworthia limifolia, двойная малышка, подрастут, потом разделю. [IMG WIDTH=400 HEIGHT=353][/IMG]
plant_collection
Гость
15.06.2017 13:44:03
Цитата
Шило написал: Haworthia limifolia, двойная малышка, подрастут, потом разделю.
Необычная лимифолия! Культивар, наверно. Подрастет - опознаем. Или свое имя дадим
Пользователь
15.06.2017 14:31:12
Слезы ангела и несколько гибридов с ним. Пока еще маленькие, хорошеют с возрастом. [IMG WIDTH=320 HEIGHT=212][/IMG]
[IMG WIDTH=320 HEIGHT=212][/IMG]
[IMG WIDTH=320 HEIGHT=212][/IMG]
Пользователь
15.06.2017 14:43:11
Kto7, Юля, какие классные гибриды в крапушку:) растите, ждём)))
Лада, спасибо)) Но, к сожалению, они не размножаются никаким другим образом, кроме усекновения головы
plant_collection
Гость
15.06.2017 15:15:45
Цитата
Kto7 написал: Слезы ангела и несколько гибридов с ним. Пока еще маленькие, хорошеют с возрастом.
О, вот это очень интересно! Юля, а какой возраст малявок? И не цветет ли у Вас сейчас кто-либо из тулист (пумил/миним/маргинат?) Если что, у меня цветет очень взрослая и красивая минима.. из теоретически возможных партнеров для опыления пока никто не цветет. Я ее пылю невозможными пока...
нечто гигантское по мотивам слез ангела от британского клуба хавортиеводов:) но не цветет пока...
Kto7 написал: Слезы ангела и несколько гибридов с ним. Пока еще маленькие, хорошеют с возрастом.
О, вот это очень интересно! Юля, а какой возраст малявок? И не цветет ли у Вас сейчас кто-либо из тулист (пумил/миним/маргинат?) Если что, у меня цветет очень взрослая и красивая минима.. из теоретически возможных партнеров для опыления пока никто не цветет. Я ее пылю невозможными пока...
Маша, тем, что троём в литровом горшке, уже три года. Самые мелкие и тугодумные из посева, но и очень-очень белые. Их сестры уже совсем взрослые, а эти пока вот такие. Сам Ангел пока не цвел, ему 2 года, ращу с размера лесного орешка))
Пользователь
15.06.2017 15:27:16
Цитата
chocolada написал: Юля, это неизбежность, а мы терпеливые:)
Лада, надеюсь будут цвести, спылю))
Пользователь
15.06.2017 15:28:41
Цитата
.
нечто гигантское по мотивам слез ангела от британского клуба хавортиеводов:) но не цветет пока...
Хорошая
plant_collection
Гость
15.06.2017 15:32:31
Цитата
Kto7 написал: Сам Ангел пока не цвел, ему 2 года, ращу с размера лесного орешка))
Юля, по моим наблюдениям, эта группа вообще цветет не так часто и настойчиво, как всякие там купери и ретузы...А у Вас так же?