Mimosa пишет:
На самом деле, в жизни она более розовая, со светлыми всплесками, никак не могу нормально заснять
А у меня сейчас Пандора потихонечку увядает и теряет насыщенность окраса,появляются полосочки и вот очень похожа сейчас на фотографию Вашей тюльпанной.
А вот так моя Пандорка начинала цветение
Ira+2 Дело в том, что у меня не Рэд Пандора и в жизни она именно ярко-розовая с более светлыми всплесками, а на фото получается красная Но утром было пасмурно, может поэтому, хотя так получается на всех фото...
Самый простой способ добиться правильной цветопередачи - выставить баланс белого по белому листу. На фотике, обычно, есть кнопка или пункт меню с двумя лежачими треугольниками, а над ними точка или маленький квадратик. Нужно взять лист 95-100% белой бумаги, навести на него фотик и нажать кнопку баланса белому по листу. Подробнее читайте в своей инструкции. В этом случае можно добиться правильной цветопередачи, если в фотике есть такая функция. Если не поможет, есть чудесная программа Adobe Photoshop.
Даже аккурант не могут нормально удалить. Стёрли зачем-то только подпись. Остальное сам удалил. И заблокировали создание/редактирование сообщений.
Mimosa, Нина П., Спасибо большое, мне пёстренькие тоже очень нравятся. Я даже решила, что буду собирать коллекцию именно пёстроцветных, так как собрать всё разнообразие пеларгоний просто невозможно.
Цитата
Нина П. пишет:
У меня начала распускаться Ноэль Гордон
Какой бутон необычный, на плбщелистную пеларгонию похож. Цвет-мммм