Татьяна (Самара),
так надо раз в год делать себе приятное и навещать Первопристольную
Меня, правда, сии посещения сильно испортили: я теперь в нашей Северной столице по предприятиям общественного питания ходить не могу- мне все не так. А когда москвичи просят присоветовать им приличный ресторан в нашем городе, то я вообще начинаю сильно смущаться- такого сервиса (и, кстати, таких свежих и разнообразных продуктов ) у нас нет
. Последний раз сама накололась по полной программе: открыли новый ирландский паб. Внешне- все прилично. Цена на стейк- выше московской. Мне его принесли- его жарили на сковородке
так надо раз в год делать себе приятное и навещать Первопристольную
Меня, правда, сии посещения сильно испортили: я теперь в нашей Северной столице по предприятиям общественного питания ходить не могу- мне все не так. А когда москвичи просят присоветовать им приличный ресторан в нашем городе, то я вообще начинаю сильно смущаться- такого сервиса (и, кстати, таких свежих и разнообразных продуктов ) у нас нет
. Последний раз сама накололась по полной программе: открыли новый ирландский паб. Внешне- все прилично. Цена на стейк- выше московской. Мне его принесли- его жарили на сковородке
Изменено: - 23.09.2008 23:11:50

: действительно за последние год-два Москву не узнать в период где то сконца апреля и по сентябрь, ВВЦ, Университет, отели, в скверах и парках да конечно, но в основном только центр города! Увы! А в Европе эти балконы\контейнеры в любой деревне на каждом окошке
) в малоэтажном строительстве, это сложнее обеспечить, нежели в старой доброй Европе
В нашем дворе это ирисы, бархатцы, петунии и другие садовые. Вчера любовалась шикарными октябринами. Но озелененных балконов действительно очень мало. Культура отсутствует. Да что говорить, если собственный муж раздражается лоджией утопающей в зелени.
"Оставь орхидеи на подоконниках, а остальное выкини".
Мы тогда жжили рядом, в Ростокино и на вднх часто гулять ездили с родителями
все наружние подоконники под приличным навесом от крыши