А я подумала - всю гераньку Сразу вспомнился рассказ Владимира Винокура про то, как марихуану, росшую в горшке на окошке, приняли за пыльную герань и помыли
Тогда, наверное, она у Вас просто плохо перенесла то, что её из земляного кома вытащили. Я растения после покупки первое время не трогаю, чтобы пришли в себя после дороги и смены условий.
Прелесть, "шапочки"!!! Думаю, что она похожа на мою, безродную, которая цвела все прошлое лето, без перерыва. Нежно-лососевая, полумахровенькая и со светлой серединкой?
Телефон присылаю после подтверждения заказа. Спасибо.
Солярис, влюблена я в герань!!!!! А Марии Ивановой большое-большое спасибо!
Стрекоза, геранька действительно нежная, только у меня она более густого цвета, больше даже розовая. Серединка светленькая, но цветочки не махровые, простые.
Понятненько У меня они сейчас на северо-западном окне и не цветут. Скоро перенесу на юго-восточный балкон, вот там они и покажут себя во всей красе. Погода ужасная, тепла нет...
Телефон присылаю после подтверждения заказа. Спасибо.
Maja *, какие же у Вас чудесные гераньки,цветут шариками А у меня прошлогодние вытянулись до потолка и не цветут.А посаженые в этом году цветут,но не дружно,по одному цветочку.Даже похвастаться нечем.
Аза пишет: Scarlet Rambler оказалась не по сорту. Та герань, которая приехала вместо неё, начала очень рано цвести, зимой, на северном окне, да ещё в достаточно детском возрасте. Судя по внешности, это сорт Elisabeth Angus. Я такую точно не заказывала и весной её продала
Да, помню. Красивая, кстати была геранька Но все равно ваше сообщение о пересортице в бельгийском заказе не порадовало Уж скоро год в результате, как мы его ждем, - не хватало только пересортицы для пущего счастья ))
Убедительно прошу знатоков подсказать, как поступить вот с такой геранькой? Она душистая, очень компактная, растет медленно и одним стволиком, а хочется, чтобы кустилась...
Девочки, помогите найти коллекционеров гераней. Живу в Алматы, это Казахстан. Мне нужны зональные, плющелистные, королевские, ангелы, вобщем все нужно Коллекционеры отзовитесь пожалуйста