Barbara, Сложно точно сказать, давно это было, рос у меня виноград из семечки, но у него молодые листья были немного на крапивные похожи, а тут такие округлые.
hazarka, спасибо)).
Мне одна знакомая подсказала, что это м.б. киви. Взошло это в нескольких горшках, из чего я делаю вывод, что все-таки не сорняк. НЕЧТО довольно милое, мягкие листики и несколько колючие. Но я все-таки надеялась на виноград
Это точно киви, его уже опознали и здесь, и одна знакомая, у которой большое растение.
В русскую землю попадают не только семена киви, но и любые другие, которые мы туда бросим. Другое дело, что об этом со временем забываешь
Barbara пишет:
Это точно киви, его уже опознали и здесь, и одна знакомая, у которой большое растение.
В русскую землю попадают не только семена киви, но и любые другие, которые мы туда бросим. Другое дело, что об этом со временем забываешь
[QUOTE]
ХХе,а все выбрасываю и выбрасываю. Буду растить следующее.
В завершение темы хочу показать каким стало ЭТО с момента открытия темы:
Пришлось его отсаживать, к тому же клещ уже порезвился. Теперь уже не возникает сомнения, что это действительно киви
Настасья Филипповна пишет:
Глупо, но напоминает кирказон
Я была бы счастлива, но, к сожалению, это действительно киви. Взошло оно во многих горшках. Семена я точно бросала, просто так. А семян кирказона у меня не было